Л’Этуаль
РЕКЛАМА
Причал

«Л’Этуаль» представляет: ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ ДЛЯ ИСКУШЁННЫХ СЕРДЕЦ

В 2019 году личный бренд компании «Л’Этуаль», именуемый Parfums Genty, выпустил несколько линий эксклюзивной парфюмерной воды, способной поразить даже самые искушённые сердца. В линейке Love In Written представлено два аромата, переносящих нас в сладкие грёзы и настраивающих на романтическое настроение. Они подобны любовным письмам. Тем, в которых помнишь каждую строчку, которые перечитываешь много раз, которые дарят робкую улыбку и пробуждают мечты.

Аромат Love In Written Between The Lines («Между строк») — для любимых и любящих, для тех, кто внимателен к деталям, для тех, кому не всё равно. Яркий, сочный, сверкающий, этот аромат похож на цветочно-фруктовую вспышку. Элегантный и в то же время очень радостный шипр. За верхними нотами жасмина следует сердце со сверхдозой персика и нежной фрезией, а в шлейфе — ноты пачули и мха. Это аромат, говорящий сам за себя.

Аромат Love In Written To My Heart («Моему любимому»), или — для тех, кто умеет читать между строк, — «Ты украл моё сердце… но я доверяю его тебе». Это аромат про то, что шепчут не на ушко, а прямо в сердце. Округлые сладковатые ноты сливы и бергамота с вплетёнными цветочными нотами гвоздики открывают композицию, в сердце — нежные цветки франжипани и тубероза, сдобренные розовым перцем, в шлейфе — сладкая ваниль, цветки апельсина и мягкий мускус. To My Heart — я люблю тебя всем сердцем.

Как за сургучной печатью, защищающей любовное послание, флаконы с этими ароматами спрятаны в футляры с магнитным замочком. И только вы сможете распечатать это письмо.

Другая линия под названием Water Stories посвящена акварели и мириадам историй, которые рассказали и продолжают рассказывать нам великие акварельные полотна. Здесь созданы четыре абсолютно разных аромата, но все они цельные, гармоничные и очень красивые. Прозрачность и постоянное движение — это то, что привлекает нас в акварели. И под стать шедеврам искусства созданы ароматы, которые, с одной стороны, изящные и элегантные, с другой — каждый из них обозначает свой неповторимый сильный характер. Ароматным краскам дано достаточно места, чтобы они проявили свою природу.

Похожий на воздух утреннего цветущего сада и на признание в самых нежных чувствах аромат Water Stories Blushing Romance — романтичный и тонкий. Он открывается освежающими нотами дыни, зелени и акватического аккорда, в сердце которого слышны ноты только что распустившихся под лучами солнца садовых цветов, сдобренные листьями фиалки. Завершает композицию лёгкое облако амбры, мускуса и кашемирового дерева.

Кокетливый, соблазнительный аромат Cassis Jamming наполнен сладостью спелых садовых ягод, которые собрали, чтобы сварить свежий джем к завтраку на террасе. Он открывается зелёным аккордом с нотами мандарина, персика, вишни, далее следует сердце из изысканных цветов — жасмина, розы, ириса и фиалки, которые прекрасно сочетаются с нотами шлейфа — сандалом, гелиотропом, сладкой ванилью и мягким мускусом.

Обволакивающий, волнующий аромат Merciful Bubbles — это настоящая ода женственности. И — как женщина — он многогранен: искрящийся, щекочущий, словно пузырьки дорогого шампанского, в начале он раскрывается богатым цветочным букетом, а затем оставляет за собой изысканный и благородный шлейф. Свежие верхние ноты бергамота, лимона, мандарина плавно переходят в ноты сердца — кедр, малина, роза, фиалка и пудровый ирис, а в завершение — базовый аккорд из амбретты, мускуса, ванили и ветивера.

Название аромата Green Ceremony говорит само за себя. Хрустящие зелёные листья, которые срываешь с дерева и растираешь в руках, запах свежескошенной травы, терпкие ноты натёртой цедры цитрусовых — это настоящий глоток солнца и лета. За верхними нотами грейпфрута и бергамота открываются ноты сердца — аккорд авокадо, сдобренный щепоткой перца, а шлейф соткан из нот светлого дерева, амброксана и мускуса.

Третья линия The Chef’s, в которой также представлены четыре роскошных аромата, поражает манящей сладостью, ощущением первых встреч — волнующих и нежных, оставляющих сладость воспоминаний.

The Chef’s Elysian Anise Zephyr — упоительный, свежий, как воздух после дождя, и пряный, как запахи шёлковых зрелых трав, умиротворяющий аромат. Острое и терпкое, с лёгкой горчинкой начало — сочетание цедры, вербены и мяты, чёрного перца и ягод можжевельника — плавно сливается с нотами сердца — яблоком, анисом, фенхелем, геранью и фрезией, постепенно позволяя проявиться благородным шлейфовым нотам — розовому дереву, дубовому мху, мускусу и ванили. Гармоничный, пряный, природный аромат, которым хочется дышать взахлёб.

The Chef’s Dulcet Basil Ganache — аромат для творческой и многогранной девушки, не терпящей условностей. Верхним нотам бергамота, апельсина и сладких красных фруктов придаёт пикантности словно растёртый в руках листик базилика, плотное, густое, сладкое сердце композиции из шоколада и мёда уравновешивают ноты ириса и фиалки, а в завершение — сложная, но тихая и лёгкая база из нот донника, пачули, дубового мха, сандала, мускуса и ванили. Яркий, но в то же время изысканный и интеллигентный аромат.

The Chef’s Florid Berry Fancy — пьянящий, в меру сладкий, в то же время очень аристократичный, «с осанкой». Похожий на дурманящий коктейль с вермутом, он открывается нотами элеми, бергамота и апельсина, щедро сдобренными чёрным и розовым перцем, в сердце композиции — сочные красные фрукты и ягоды малины, а шлейф соткан из нот сандала, кедра, амбры, мускуса, пачули и ванили. Этот аромат похож на напиток, который не просто пьют, а которым наслаждаются, получая истинное удовольствие, как от ощущения обладания какой-то очень дорогой и эксклюзивной вещью.

Если аромат The Chef’s Pink Truffel Lullaby описывать одним словом, то этим словом будет «роскошь». Выверенный до деталей, с идеальным балансом сладости и специй. Композиция открывается нотами сочной спелой клубники, которую порубили острым ножом и приправили каплей малинового уксуса, в сердце — чувственные ноты розы, пиона, личи и стружки трюфеля, а в дополнение — благородный шлейф пачули, амбры, сандала, мускуса и ванили. Это настоящая ода красивой, уверенной в себе женщине.

Самые важные слова зачастую остаются непроизнесёнными и неуслышанными. Поэтому так важно уметь не только слушать, но и слышать, не только смотреть, но и видеть.

Все ароматы созданы с любовью для тех, кто любит жизнь, всецело отдаётся встречам, которые она дарит, и ценит их каждое мгновение.

фото:
Сергей Гаврилов