Любимые морепродукты в Анджело
В новом special меню главные роли отданы морепродуктам по ценам производителя, и для каждой позиции бренд-шеф Доменико Филиппоне отобрал лучшие позиции. Если еж, то сахалинский, если креветки, то магаданские, если краб, то камчатский.
По вторникам в ресторане Анджело действует специальная цена на морских ежей — всего по 150 рублей. В среду в качестве эксклюзивного предложения выступает ассорти крудо и тартаров на две персоны (1250 руб) с крудо из сибаса, гребешка и розовых креветок, тартаром из лосося и тунца. Или вы можете предпочесть одно крудо из сибаса и оно обойдется всего в 750 рублей.
Четверг в Анджело посвящен устрицам! Попробуйте «Дибба Бэй» (325 руб за 1 шт) или «Касабланку» за 275 руб, чтобы подчеркнуть чарующую атмосферу теплых летних дней на утопающей в зелени веранде. Ценителям красивых подач особенно понравится «крабовое» предложение от ресторана, действующее по пятницам. Завершает парад приятных цен субботнее предложение на креветки: магаданские подают за 950 рублей, а крудо из розовых креветок на льду всего за 580 рублей.
Специальное предложение в ресторане «Анджело» действует с 16:00 до 22:00, а также включается в меню банкетных мероприятий по случаю важных событий.
Адрес: Проспект 60-летия Октября, д. 5 к. 3; Тел.: +7 (499) 135-51-75