Благотворительный концерт «Новогодние истории»

Благотворительный концерт
РЕКЛАМА
Babyer Magazine

Чем ближе Новый год – тем больше хочется волшебства, сказок и добра. Потому что все взрослые в некоторых вещах так и остаются детьми, и где то глубоко в душе верят в чудо. Особенно в преддверии Нового года. И вот 28 декабря в Соборной палате прошел благотворительный концерт, который подарил своим зрителям это чудо. А вся прибыль от продажи билетов будет направлена на учреждение новой стипендиальной программы поддержки талантливых музыкантов Фонда имени П.И. Чайковского.

Под высокими сводами Соборной палаты прозвучали такие разные, но такие новогодние произведения С. Топелиуса, М. Зощенко и Н. Абрамцевой. Волшебный голос Заслуженной артистки РФ Анны Большовой погрузил слушателей в настоящую сказку, а музыкальное сопровождение Национального Академического оркестра народных инструментов России им. Н. П. Осипова — добавило магии. Дирижер оркестра — лауреат международных конкурсов — Даниил Стаднюк. Прозвучали фрагменты из музыкальных сочинений Э.Грига, П.Чайковского, Д.Шостаковича, А.Цыганкова и Т.Назаровой-Метнер.

Настоящим подарком для любителей музыки стало выступление победителя юношеского конкурса им. П.И. Чайковского Марии Андреевой, которая исполнила несколько скрипичных пьес. А ярким сказочным сопровождением прозы и музыки стало красочное мультимедийное песочное представление на большом экране! Ну а в завершении концерта прозвучала любимая с детства всеми песня про елочку — новогодняя магия свершилась!

Организаторами и партнерами Благотворительного концерта «Новогодние Истории» выступили Ассоциация лауреатов Международного конкурса имени П.И. Чайковского, Историко-культурный и просветительский центр ПСТГУ «Соборная Палата», МТС Ticketland и система INTICKETS.ru.

От Генерального директора Ассоциации лауреатов Международного конкурса имени П.И.Чайковского Андрея Щербака:

«В новый год всегда хочется верить в чудеса! Поэтому от лица Ассоциации и от себя лично хотел бы выразить признательность всем зрителям, а также солистам и коллективам, принявшим участие в прошедшем концерте, за маленькое новогоднее чудо, которым стал концерт «Новогодние истории»! Отдельно хотелось бы поблагодарить редакцию журнала Babyer за информационную поддержку этого мероприятия!»