«АндерСон» обновляет детский ланч «Густав Бокс»

«АндерСон» обновляет детский ланч «Густав Бокс»
РЕКЛАМА
avanti

В наборе малышей ждут самые популярные игрушки и вкусная еда

 В преддверии любимых праздников сеть семейных кафе «АндерСон» приготовила подарок для своих маленьких гостей. С 1 февраля детские наборы «Густав Бокс» с новыми игрушками Hot Wheels и Enchantimals будут доступны для заказа в кафе и в меню доставки.

 В «Густав Бокс» традиционно входят любимые блюда малышей из детского меню «АндерСон». На горячее можно выбрать питательную котлету из индейки или рыбы, бургер, шашлычок или наггетсы, а на гарнир – картофель фри. Обязательно в каждом наборе – свежие овощи и фрукты (киви и клубника). И конечно, на десерт – фирменные орешки со сгущенкой от «АндерСон».

«Густав Бокс» стал настоящей находкой для родителей: они всегда могут накормить детей – от любителей поэкспериментировать до упорных малоежек, выбрав один из четырех доступных сетов с разнообразными сочетаниями блюд.

В качестве подарка каждого ребенка ждет игрушка из лимитированной коллекции Hot Wheels и Enchantimals. В наборы для мальчиков входят машинки Monster Trucks, а девочек порадуют сказочные куколки и их питомцы-зверушки. При покупке «Густав Бокса» гости смогут выбрать одну игрушку, а со временем – собрать целую коллекцию.

Стоимость детского сета от «АндерСон» – 695 руб.

В меню сети «Густав Бокс» появился в августе 2022 г. и сразу же завоевал сердца детей и их родителей. С момента запуска до конца года было продано более 31 тыс. боксов, что в разы превысило первоначальные ожидания. В этом году маленьких гостей «АндерСон» ждет около 5 серий игрушек в «Густав Боксе».

Справка о сети семейных кафе «АндерСон»

«АндерСон» — крупнейшая в России сеть семейных кафе. В 2022 году компании исполнилось 13 лет. Сегодня «АндерСон» объединяет собственную кондитерскую фабрику и 36 кафе, работающих в Москве, Московской области, Тюмени, Нижнем Новгороде, Воронеже, Краснодаре, Ярославле.

С 2020 года в ведущих федеральных сетях под брендом «АндерСон» осуществляется продажа более 50 SKU ассортимента СТМ в категориях кондитерские изделия, кулинария и заморозка.

Семейное кафе «АндерСон»

Александра Ермакова

+ 7 (915) 461 78 93

pr@cafe-anderson.ru

www.cafe-anderson.ru