Encore Fitness
РЕКЛАМА
piglette.ru

Encore Fitness для всей семьи

Сеть нового поколения фитнес-клубов премиум-класса Encore Fitness запускает сразу два новых проекта в Москве — в Ясенево и на Ходынском поле. Свои двери откроют клубы, которые воплотили в себе ценности премиального фитнес-бренда и концепцию настоящего семейного клуба. Помимо разнообразия групповых программ для взрослых здесь представлен мультиформатный детский клуб Encore Kids с большим выбором секций и активностей для детей всех возрастов. Насыщенная сетка программ постоянно пополняется интересными фитнес-новинками, задавая тренды и увлекая за собой юных спортсменов в новые направления. Для основателей проекта важен индивидуальный подход к каждому юному члену клуба, поэтому ещё до начала занятий малыши проходят функциональное тестирование (с трёх лет), по результатам которого тренер подбирает программу, идеально соответствующую физической подготовке, темпераменту и интересам ребёнка. С тоддлерами от 14 месяцев до трёх лет занятия проводятся в игровой форме, с активным участием мам и пап. Для детей от четырёх до десяти лет здесь существуют и общеразвивающие программы — «сухопутные» и aqua, корригирующие тренировки, направленные на формирование мышечного корсета и профилактику плоскостопия, а также представлен большой выбор специализированных программ: кардиотренировки с базовыми элементами боевых искусств, синхронное плавание, акробатика, танцевальные классы, йога и многое другое. Для самых «взрослых» членов клуба (11–13 лет) помимо всего вышеперечисленного доступны пилатес и разнообразные функциональные силовые программы.

 Продолжаем удивлять

Jumping Kids, или тренировка на мини-батутах, — детская забава и время, проведённое с пользой. Занятия на батуте поднимают настроение и позволяют переключиться — прыжки не оставят ни одного ребёнка равнодушным. Кроме того, подобные занятия заметно укрепляют мышечный корсет, тренируют вестибулярный аппарат, развивают координацию движений и внимание.

Ниндзя-клуб позволит самым бесстрашным ребятам быстро освоить безопасные базовые акробатические упражнения и овладеть интересными навыками разнообразных видов единоборств. Тренировки развивают у ребят координацию, ловкость, реакцию, скорость, выносливость, силу, а также закаляют характер юных спортсменов.

Reaxings Class — тренировка с интерактивным стендом, который развивает у детей скорость, реакцию и баланс. Тренер использует световые модули, чтобы наполнить занятие наиболее интересными упражнениями, которые сделают процесс максимально эффективным. Занятия помогают рационально и быстро решать задачи не только в спорте, но и в повседневной жизни.

Тем, кто предпочитает совместные тренировки, клуб предлагает программу «Мама и дочь». Парное занятие включает в себя танцевальный блок с силовыми упражнениями и растяжку в конце каждого занятия. Мальчишки могут выбрать для себя программу «Папа и сын», которая построена на взаимодействии взрослого и ребёнка в парных упражнениях и приёмах. Такие занятия улучшают общую физическую подготовку, обучают приёмам самообороны, развивает реакцию, скорость, силу и выносливость. А самое главное — совместные тренировки способствуют тесному контакту и развитию гармоничных отношений родителей и детей. Ещё одной из самых популярных семейных зон клуба является просторный бассейн с лаундж-зоной и термальным комплексом. Пока ваш ребёнок занимается с тренером, вы можете насладиться любимой книжкой на лежаке или отправиться в путешествие по самым разнообразным саунам и баням со всех уголков мира. Клуб семейного формата даёт возможность взрослым посвятить время и только себе. Оставив детей в надёжных руках профессионалов, вы можете отправиться на свою тренировку в любую из фитнес-зон, куда входят: бассейн с гидромассажем, студия пилатеса, тренажёрный зал, зона функционального тренинга и кардиозона. В расписании групповых тренировок можно найти все трендовые направления, мировые хиты и новинки — тренировки HIIT, антигравити, пилатес по методике школы Romana’s Pilates, занятия в бассейне на досках SUP’P, программы Les Mills и многое другое. Отличным завершением семейного путешествия станет вкусный обед или чашка ароматного чая в уютном Encore Cafe.

 Больше, чем просто фитнес

Encore Kids — это отдельный уникальный мир для маленьких любителей фитнеса. Здесь ребят ждут тематические мастер-классы, обучающие занятия, квесты, организация дней рождения и множество интересных соревнований и челленджей. В период школьных каникул функционирует Encore Camp дневного пребывания, где дети могут провести время в хорошей компании и с пользой для своего развития.

 Вся дополнительная информация — по тел: +7-968-527-61-47 или на сайте сети клубов Encore Fitness www.encorefitness.ru