Готовимся к школе: как сделать учебный год приятнее

Готовимся к школе
РЕКЛАМА

Про Новый год говорят: как его встретишь, так и проведешь. Но так можно сказать про многое, в том числе, и про учебный год. Хороший старт много значит и задает темп на следующие месяцы! А чтобы старт удался, стоит окружить себя такими вещами, которыми захочется пользоваться каждый день (и это, кстати, дополнительная мотивация для учебы).

ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=IxijodCvYX4

Именно такие вещи собраны во «Всёгазин», который находится в одном из самых популярных ТРЦ Москвы – в «АфиМолле». Его ассортимент был отобран лично Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой, а уж они прекрасно знают, что нравится детям: у звездной пары их двое.

Блокнот «Шоколадка»

Конечно, сейчас функцию записной книжки часто выполняет смартфон, но только кто сможет отказаться от блокнота, который не только выглядит, но и пахнет как шоколад? Настоящее эстетическое удовольствие! Один минус – неконтролируемо повышает аппетит.

Набор маркеров-выделителей «Мороженое»

Отметить часть документа маркером очень удобно: через него отлично читается текст, а глаз сразу выхватывает самые важные абзацы. А маркеры в виде мороженого – это сразу и мило, и оригинально. Цвета нежные, пастельные, но, если хотите выделить текст поярче, можно провести несколько раз.

Ручка с 6 цветами и мехом

Помните, были похожие в 2000-х? Сразу несколько цветов в одной большой ручке! А тут еще и милый хвостик, и насадка в виде динозавра в придачу. Девочки такую точно оценят: это же готовая новая игрушка!

Ластик-единорог

Немного магии в школьной жизни не помешает! А значит – и милый единорог придется «ко двору». Совмещает «два в одном»: ластик и точилку, эластичен и не портит бумагу.

Огромный набор для рисования

Просто шикарный подарок для всех творческих натур! В комплекте – 205 предметов, среди которых мелки, цветные карандаши, фломастеры, краска, бумага, подставка для рисования и многое другое. Все – в одном кейсе, чтобы было удобно хранить. Такой набор надежно займет детей на целые часы (и это уже хорошая новость для родителей).