Наш новый номер журнала babyer magazine, Май-июнь 2023

babyermagazine
РЕКЛАМА
Babyer Magazine

Приветствую вас, дорогие читатели, на страницах нашего весенне-летнего номера, который мы посвящаем планам на лето: где и как мы будем его встречать и проводить, что нового будем узнавать, чему учиться и в чём будем искать для себя вдохновение. Кто-то из ребят уже закончил учебный год и отправился на долгожданные каникулы, а кому-то ещё предстоит горячая пора выпускных экзаменов, трепетное ожидание их результатов и самый красивый выпускной вечер.

Я поздравляю всех, кто уже отправился на заслуженный отдых, и искренне желаю удачи всем, для кого ЕГЭ в этом году не просто набор букв. Пусть ваши баллы за работы будут высокими, достаточными для поступления в университет мечты и становления тем, кем вы сами себя видите в будущем! Уверена, выбирая сердцем, Вы приняли правильное решение!

О том, как это – выбирать свое будущее призвание сердцем – в нашем материале выпускников частной школы «НИКА» в рубрике «Слово детям». Признаюсь, меня тронули и одновременно порадовали рассказы ребят. Они говорят о том, что есть профессии, которые находят отклик в нашей душе вопреки комфорту, удобству, респектабельности, признанию и почёту. Это даёт нам право надеяться, что именно такие профессии, не слишком популярные, через несколько лет впишут в историю новые, без сомнения великие имена.

В целом же этот номер получился очень тёплым, искренним и семейным. Таким, каким все мы, те, кто его делает для вас, наши дорогие читатели, любим наш журнал. Легенда хоккея Павел Буре с очаровательной супругой Алиной рассказали о том, как воспитывают своих детей и раскрыли свой секрет долголетия семейной жизни. Художественный руководитель «Рыжего театра» Роман Светлов рассказал о театре, который сегодня любят дети, и о том, как семья помогает ему в том, чтобы театр оставался таким. Главная героиня номера, телеведущая Анастасия Гончарова, поделилась секретами воспитания детей и мотивацией к реализации себя для всех женщин, которые совмещают сегодня карьеру и материнство.

Лето – время семейных путешествий, тёплых семейных праздников, время, которое мы посвящаем нашим любимым детям, время новых открытий и ярких впечатлений, и мы с радостью запускаем это лето для вас.

Вы всегда можете заказать журнал на нашем сайте.

Читайте нас в кругу семьи и делитесь впечатлениями от материалов с друзьями! А мы и дальше работаем для Вас!