Наш новый номер журнала babyer magazine, Май-июнь 2024

Babyer Magazine
РЕКЛАМА
MONE

Babyer Magazine получил награду «Лучший семейный глянец» — журнал, пропагандирующий наивысшие эстетические ориентиры — традиционные семейные ценности!

За годы существования нашего издания мы не просто открывали и продолжаем открывать таланты и зажигать «звёзды», мы возвращаем моду на образование, культуру и интеллект, раздвигаем горизонты познания и демонстрируем, что в жизни нет ничего невозможного! Все наши проекты основаны на сохранении вечных семейных ценностей, развитии детских талантов, формировании гармоничных отношений в семье и воспитании эрудированного, интеллигентного поколения, для которого понятие «культура» — не пустой звук, а жизненное кредо.

Культура и искусство, финансовая грамотность и инновационные технологии, спорт и туризм, модные тренды, красота и гастрономия… От нашего зоркого внимательного взгляда не ускользает ни одна сфера человеческой деятельности! Наши гости — выдающиеся люди, находящиеся в авангарде своей профессии. Эти личности вдохновляют и мотивируют, на них равняются лучшие из лучших. В фокусе Babyer Magazine — уникальность и индивидуальность каждой личности. Каждому из нас природа даровала талант, но сможем ли мы его раскрыть и развить, во многом зависит от нас самих и нашего окружения. Все мы знаем, что универсальной «формулы успеха» не существует. Мы также знаем: всё, что есть в человеке хорошего и дурного, формируется в детстве, в семье, ведь «среда обитания определяет сознание». Художественными руководителями, креативными управленцами, топ-менеджерами, инновационными изобретателями не рождаются. Ими становятся те, кто умеет экспериментировать и импровизировать, не боится рисковать и предлагать неординарные решения. Формирование династий и основанные на доверии и уважении отношения детей и родителей — фундамент здорового общества. Родители — волшебные проводники, которые открывают любопытному ребёнку мир и постигают его вместе с ним.

Babyer Magazine — тот маяк, который словно путеводная звезда указывает точные маршруты для разностороннего развития юного поколения, нивелирует ментальные и возрастные барьеры между родителями и детьми. Гармоничный синтез коммерческой и благотворительной деятельности Babyer Magazine предусматривает самые разные вариации коллабораций, а распространение журнала в самых фешенебельных и элитарных местах Москвы даёт бесконечное множество возможностей для его развития.
Добро пожаловать на Орбиту Babyer Magazine!

Читайте нас в кругу семьи и делитесь впечатлениями от материалов с друзьями! А мы и дальше работаем для Вас!