Наш новый номер журнала babyer magazine, Ноябрь-декабрь 2023

Babyer magazine
РЕКЛАМА
Babyer Magazine

Подходит к концу 2023 год, а значит, самое время подводить итоги и строить планы, определять направления дальнейшего развития, формулировать цели и желания на следующий год. «Babyer magazine» идёт в ногу со временем, но ни в чём не изменяет главным принципам журнала. Наше кредо — сохранение семейных ценностей.

Благотворительность для команды «Babyer magazine» — часть нашей действительности. В уходящем 2023 году мы выступили партнёрами благотворительного гала-ужина «Великие сердца». Этот проект призван объединить людей, которые имеют возможность и желание оказывать поддержку юным талантам — детям, которые занимаются творчеством или наукой, будущему нашей страны. Все собранные средства организаторы направили в Международный благотворительный фонд академика РАЕН, профессора Российской Академии музыки им. Гнесиных и Московского Государственного Института музыки им. Шнитке Юрия Розума.

Наша команда поддержала мероприятие, пропагандирующее жизнь без ограничений. В инновационном центре «Сколково», в деловом пространстве «Матрёшка» в рамках ежегодного международного женского форума состоялся уникальный технологический моноспектакль -дефиле «Модные Инновации» с участием детей-кибермоделей, использующих протезы отечественных производителей, в одежде из коллекций брендов российских дизайнеров. «Ограничения живут лишь в нашем сознании. Но если мы используем наше воображение, наши возможности станут безграничными»…

Виражи жизни невозможно спрогнозировать: никто не знает, что ждёт его завтра, но очень важно ни при каких обстоятельствах не опускать руки и чётко понимать, что чёрная полоса может стать взлётной!

В этом году мы получили престижную Международную Премию «People of the Future Award» — это ещё одно подтверждение того, что мы выбрали верный вектор для своего движения и развития. Верю, что 2024 год откроет новые горизонты и перспективы! С наступающим Новым годом, друзья! Помните, что «в мире нет таких вершин, что взять нельзя»!

Вы всегда можете заказать журнал на нашем сайте.

Читайте нас в кругу семьи и делитесь впечатлениями от материалов с друзьями! А мы и дальше работаем для Вас!