Неделя Рыжего Хэллоуина в АндерСоне

Неделя Рыжего Хэллоуина в АндерСоне
РЕКЛАМА
Babyermagazine

Семейные кафе «АндерСон» приглашают взрослых и маленьких гостей успеть окунуться в атмосферу доброго рыжего Хэллоуина. С 25 по 31 октября в кафе будут проходить тематические мастер-классы, зажигательные вечеринки и царить тыквенное настроение.

Программа мероприятий увлечет любого ребенка. На кулинарном мастер-классе ребята сами слепят черные пельмешки, на творческом воркшопе сделают хэллоуинские подставки под кружку. А на «Тыковках-пугашках» можно будет повеселиться и создать целую гирлянду из милых тыковок.

Для маленьких гостей подготовлен большой выбор разнообразных костюмированных вечеринок. Вампирская PARTY подойдет любителям мистики и дискотеки с бумагой. Программа «Монстро вечеринка» перенесет в невероятный мир с харизматичными монстрами. А в «АндерСоне» на Гиляровского пройдет особенная вечеринка-хэллоуинка «Территория призраков».

И конечно, в кафе будет приходить Добрая Гадалка и делиться предсказаниями из магического шара. А во всех игровых дети вместе с аниматорами будут придумывать шутливо-пугливые истории и с помощью фонарика рассказывать их друг другу.

Тематические фотозоны с тыквами появятся на верандах кафе на Гиляровского, ВДНХ и в Царицыно.

Все программы по расписанию, которое можно найти на сайте «АндерСон» в разделе Афиша или в каждом кафе, и рассчитаны на ребят от 5+ лет.

Во время мероприятий участников Недели рыжего Хэллоуина ждут сюрпризы от партнеров «АндерСон» – наборы Sweet Box и «Шоки Токи» с коллекционными игрушками от производителя сладостей «Конфитрейд», а также волшебные и фееричные книги из цикла «Невермур» от издательства «Робинс».

Кроме того, «АндерСон» по традиции запускает к Хэллоуину тематические блюда и десерты. В сладком ассортименте можно найти торты-монстры, печенья-привидения и даже пальцы ведьмы. В меню – оригинальные блюда и Густав Бокс с игрушками «Монстры на каникулах». Все новинки доступны в кафе с 19 октября.

Ссылки на программу:

https://cafe-anderson.ru/events-calendar/date-min-25.10.2022-date-max-31.10.2022/
https://cafe-anderson.ru/halloween/

 Справка о сети семейных кафе «АндерСон»

«АндерСон» — крупнейшая в России сеть семейных кафе. В 2022 году компании исполнилось 13 лет. Сегодня «АндерСон» объединяет собственную кондитерскую фабрику и 40 кафе, работающих в Москве, Московской области, Нижнем Новгороде, Воронеже, Краснодаре и др.

С 2020 года в ведущих федеральных сетях под брендом «АндерСон» осуществляется продажа более 50 SKU ассортимента СТМ в категориях кондитерские изделия, кулинария и заморозка.

Семейное кафе «АндерСон»
pr@cafe-anderson.ru
www.cafe-anderson.ru