Простоквашино
РЕКЛАМА
babyermagazine

Оkko эксклюзивно покажет новый сезон мультсериала «Простоквашино»

Okko и «Союзмультфильм» выступили сопродюсерами проекта

Мультимедийный сервис Okko и «Союзмультфильм» представляют новые серии третьего сезона мультсериала «Простоквашино».

Okko выступил сопродюсером нового сезона и эксклюзивно покажет более тридцати серий культового проекта. Новые серии третьего сезона, среди которых «Обидное слово», «Радионяня», «Геймер» и «Интересная профессия» будут доступны пользователям Okko c 1 сентября.

Спустя три года и пятьдесят две серии успешного продолжения оригинальной трилогии друзей из Простоквашино, киностудия «Союзмультфильм» приняла решение об обновлении технологии и стилистики сериала. Зрители увидят привычный мир в более сочном и ярком решении, в духе современных сериалов. Появилась возможность новых ракурсов и пространство для физических гэгов, что позволяет теперь рассказывать историю более динамично. Создатели нового сезона сделали ставку на юмор. Сценаристы предложили новый подход – истории строятся по классической драматургической структуре ситуационной комедии, что совсем непросто уложить в короткий хронометраж мультфильма.

Привычные герои раскроются с новой, неожиданной стороны. Мы узнаем о том, что Матроскин бывает не всегда таким правильным и порой готов пойти на хитрости, за которые потом придется расплачиваться. Шарик со своей фантазией и наивностью «поставит на уши» все Простоквашино. Дядя Федор будет изобретать невероятные и смешные способы по привлечению внимания девочки Оли, а также учиться переводить слова Веры Павловны на понятный язык. Няня будет все также строга к окружающим, а Печкин стремиться в путешествия то в город, то в виртуальную реальность. ТамаТама удивит всех своими фантастическими изобретениями, а Вера Павловна будет совершенствоваться в рисовании и спасении лягушек. И только Мурка с Гаврюшей будут неизменно покушаться на простыни Матроскина. А мама и папа станут реже приезжать в гости, и именно поэтому наши герои впервые отправятся к ним в город. Да-да, в тот самый дом, в подъезде которого Матроскин учил Дядю Федора правильно есть бутерброды!

В новом сезоне зрители ближе познакомятся с новым персонажем – озорной и активной девочкой Олей, которую озвучивает 11-летняя Лиза Бугулова, талантливая певица и актриса.  Дядю Федора озвучит молодой 12-летний актер Мигель Керимов, известный телеведущий детских развлекательных программ и сын Тимура Родригеза. Голоса остальных героев остались прежними: Матроскина озвучивает Антон Табаков, Шарика – Павел Деревянко, Няню – Татьяна Васильева, Маму – Юлия Меньшова, Папу – Андрей Тенетко, а Печкина – Иван Охлобыстин.

Генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская:

«Простоквашино удивительный мультфильм, который продолжает вдохновлять нас на создание новых сюжетов, графические решения и, конечно же, искрометный юмор! Сериал выполнен в сложном жанре анимационного ситкома, при этом богатство и харизматичность классических образов, а также новых персонажей позволяет авторам проекта рассказывать все больше увлекательных историй из жизни обитателей знаменитой деревни. Уверена, новый сезон порадует как поклонников мультсериала, так и привлечет новых зрителей!».

Генеральный продюсер мультимедийного сервиса Okko Джаник Файзиев:

«Мы благодарны нашим партнерам за доверие и возможность стать частью команды, которая работала над созданием новой главы культового мультсериала «Простоквашино». Для нас важно поддерживать сильные традиции анимации, которыми безусловно славятся проекты «Союзмультфильма». Эти мультфильмы знают и любят во всём мире. Мы уверены, что пользователи Okko по достоинству оценят новый сезон, который будет эксклюзивно доступен в нашем сервисе».

Сотрудничество Okko и «Союзмультфильма» – яркий пример партнёрства компаний, представляющих экосистему Сбера.

Новые серии мультсериала «Простоквашино» будут эксклюзивно доступны подписчикам Okko в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv, а также владельцам единой подписки СберПрайм.

###

Мультимедийный сервис Okko — один из крупнейших российских VoD-сервисов. Проект стартовал в 2011 году и сегодня представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (IOS и Android), Apple TV, PlayStation 3, 4 и 5, web (ПК). Пользователи Okko могут купить и скачать понравившийся фильм в высоком качестве (8K, 4K, HDR), арендовать контент на 48 часов или купить подписку и смотреть его на любой популярной платформе. В коллекции сервиса — более 100 тысяч единиц популярного контента таких мировых киностудий, как Walt Disney Pictures, Paramount Pictures, 20th Century Fox, Warner Bros, Sony Pictures, Universal Pictures, а также ведущих европейских и российских производителей фильмов и сериалов. Подписчикам Okko доступны популярные сериалы «Амедиатеки» и START, российское кино и мировые блокбастеры, артхаус и детский контент, а также образовательные программы и контент из области искусства. Okko предлагает подписки «Оптимум», «Премиум» и «Лайт», открывающие доступ к 80, 90 и 55 тысячам единиц контента соответственно. «Лайт» входит в подписку «СберПрайм». На платформе Okko также доступен сервис спортивных трансляций Okko Спорт, предлагающий просмотр матчей Английской Премьер-лиги, MLS, Кубка и Чемпионата Аргентины и отборочных матчей КОНКАКАФ к Чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре. Okko Спорт показывает MMA-турниры Bellator, Brave CF, PFL и теннисные турниры ATP 250. Подписчикам Okko также будут доступны трансляции финальной стадии Кубка Дэвиса. Мультимедийный сервис Okko и киностудия «Союзмультфильм» входят в группу компаний «СберИнтертеймент», объединяющую развлекательные активы экосистемы Сбера.