Постное меню в ресторанах холдинга Gourmet Alliance

Gourmet Alliance
РЕКЛАМА
Babyermagazine

В Великий пост рестораны холдинга Gourmet Alliance под руководством бренд-шефа Владимира Хохлова традиционно предлагают своим гостям специальное меню, которое будет интересно как соблюдающим пост, вегетарианцам, так и всем, кто хочет зарядиться весенней энергией и попробовать лёгкие и полезные блюда.

С 7 марта по 23 апреля в ресторанах действует особое меню, которое включает в себя постные блюда с национальным колоритом.

Изысканный паштет из печёного баклажана со свежим трюфелем и сальсой из болгарского перца, запечённая молодая морковь с миндальной пудрой и овсяным йогуртом, крем-суп из батата с миндальной пеной и кислицей, зелёный салат из мини-шпината с авокадо, киви и мускатной тыквой, брокколи на гриле с соусом из сморчков и хрустящим луком — здесь каждый найдёт себе блюдо по вкусу.

Вас приятно удивят яркость красок и лёгкость блюд, а также их низкая калорийность. А бренд-шеф Владимир Хохлов подтвердит, что блюда, приготовленные без добавления мясных и молочных продуктов, могут быть необычайно вкусными и разнообразными.