Ресторан «Птицы и пчёлы»

Птицы и пчёлы
РЕКЛАМА
Хеликс

Ресторан «Птицы и пчёлы» на Калужском шоссе, всего в 8 км от МКАД, рад представить гостям новинку — Brisket BBQ Bar. Это техасская технология копчения мяса при низких температурах (90–135 °C) в течение длительного периода (9–12 часов). Приготовление происходит в специальной коптильне Smoker Carbo Pit1, которая работает на дубовых дровах, а не на углях, придавая продукту не только копчёный аромат, но и вкус. Брискет — это отруб говядины, состоящий из большой и малой грудных мышц, снятых с рёбер. Содержит много коллагена, но при медленном копчении на невысоких температурах коллаген разрушается, мясо становится предельно мягким, можно даже не использовать столовые приборы. Brisket Bar объединяет не только любителей мягкого и сочного мяса, но и тех, кому близка культура загородных гриль-уикендов с друзьями. Советуем обратить внимание на традиционную говяжью грудинку, а также попробовать копчёную утку или рваную свинину. Помимо позиций, представленных в ресторане, вы можете найти на наших прилавках готовые мясные наборы для домашнего приготовления. Это максимально удобно, невероятно быстро и почти так же вкусно, как подача от нашего шефа. Культура BBQ в России только начинает развиваться, поэтому мы особенно рады открыть для вас новые вкусы и познакомить вас с лучшими техасскими традициями.

Ресторан «Птицы и пчёлы»: Москва, пос. Сосенское, д. Сосенки, д. 47а. Тел.: +7 (495) 225-38-38, +7 (925) 225-38-38