Семейный праздник «День чудес» с шоу иллюзий от Братьев Сафроновых

Семейный праздник «День чудес»
РЕКЛАМА
avanti

Семейный праздник «День чудес» («Miracle Day») от MR Group прошел 30 июля на территории ЖК City Bay на берегу Москвы-реки. Главным событием стало грандиозное шоу «Море магии» от иллюзионистов номер один в России – Братьев Сафроновых. Уютный внутренний двор превратился в масштабную площадку для мероприятия с большой сценой, фотозоной и уголками для активностей. Событие посетили более 500 человек, среди них — горожане, гости столицы и жители ЖК City Bay. Праздник был приурочен к началу заселения первых корпусов в составе первой очереди проекта.

Иллюзионисты показали избранные фокусы, которые прославили их на весь мир. Илья Сафронов повторил номер, завоевавший первое место на международном фестивале иллюзий Wizard Trophy. 10 разных замков, непроницаемый капкан из металла — фокусник снова подтвердил свой мировой рекорд, освободившись из опасной ловушки за 1 минуту 30 секунд.

Специально для гостей фестиваля был представлен номер с телепортацией: всего за 1 секунду Андрей Сафронов переместился со сцены и оказался в самом центре двора среди удивленных зрителей.

Многие из магических приемов объясняются с помощью точных наук — физики и химии. Такую концепцию программы выбрали неслучайно: фестиваль анонсирует открытие филиала Курчатовской школы — известного учебного заведения из топ-70 лучших школ Москвы, специализирующееся на физико-математических дисциплинах. Открытие состоится в 2026 году, на территории нового жилого комплекса бизнес-класса City Bay.

Маленьких гостей пригласили на целый круговорот чудес: они смогли перевоплотиться в героев любимых мультфильмов с помощью аквагрима, попробовать свои художественные способности в росписи футболок, посмотреть шоу джамперов, а также насладиться сладкой ватой и воздушной кукурузой.

Что запомнится как настоящее волшебство, а что — как чудо науки — Братья Сафроновы оставили ответ на этот вопрос на усмотрение гостей фестиваля.

О ЖК City Bay

Жилой комплекс City Bay — это настоящее открытие для тех, кто ценит жизнь в городе и любит природу. Именно здесь полноценная инфраструктура сочетается с собственной благоустроенной набережной, а современная архитектура выглядит еще эффектнее на фоне реки. Всего в составе City Bay будет построено четыре квартала – Atlantic, Pacific, Indian и North. Территория проекта занимает 11 га на берегу Спасского затона Москвы-реки в районе Покровское-Стрешнево. Жилой комплекс разработан звездной командой: архитектурную концепцию подготовили в бюро Kamen, ландшафтную — в бюро ARTEZA. Для жителей будут доступны: детский сад, супермаркеты, кафе, рестораны, салоны красоты, спортивные и медицинские центры.
Также в составе жилого комплекса будет построен филиал Курчатовской школы на 815 учащихся, которая обладает Грантом Мэра Москвы и входит в топ-70 лучших школ столицы. Первая очередь квартала уже введена в эксплуатацию — после окончательного заселения в новых домах будут проживать более 2 тысяч жителей.