ПРОГРАММА DOMESTOS «ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ УЧИТЬСЯ» В ПАРТНЁРСТВЕ С «ЛЕНТОЙ»: 5 РУБЛЕЙ С КАЖДОЙ УПАКОВКИ DOMESTOS ПОЙДУТ НА РЕМОНТ ШКОЛЬНЫХ ТУАЛЕТОВ

ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ УЧИТЬСЯ
РЕКЛАМА
BORCELLE

Сеть магазинов «Лента» и бренд Domestos начали отчисления с продаж в поддержку социального проекта по улучшению состояния школьных туалетов

Бренд Domestos, входящий в портфель компании Unilever, начал всероссийскую акцию «Терпеть нельзя учиться». Программа реализуется уже пятый год подряд и ее цель — улучшить санитарно-гигиенические условия в школах.

За 2019-2022 годы Domestos отремонтировал 22 школьных туалета, и девять из них были обновлены вместе с «Лентой» в 2020-2022 гг. Также компания Unilever обеспечила продукцией Domestos более 2 000 учебных заведений по всей стране. Это значит, что уже более 1 млн детей получили доступ к улучшенным санитарно-гигиеническим условиям.

Каждый неравнодушный может помочь улучшить состояние туалетов в российских школах, выбирая продукцию Domestos в сети магазинов «Лента» — многолетнего партнера проекта «Терпеть нельзя учиться». С 22 марта по 10 апреля 2023 года при покупке продукции Domestos в магазинах «Ленты» 5 руб. с каждой упаковки направляются в бюджет проекта «Терпеть нельзя учиться» — на улучшение санитарно-гигиенических условий и ремонт школьных туалетов.

Ссылка на сайт акции: https://www.promonado.ru/domestos-schools/

О Domestos: Бренд Domestos, пятый год подряд реализует всероссийскую акцию «Терпеть нельзя учиться». В этом году прием заявок на участие в проекте стартовал 22 марта. Каждый желающий может подать заявку для участия школы, санитарно-гигиенические условия которой нуждаются в улучшении. Для этого нужно перейти на сайт акции и заполнить заявку, следуя простым инструкциям. Победители будут определены методом народного голосования, которое завершится 10 мая, а итоговые результаты будут опубликованы на сайте акции 17 мая 2023 года.