Tony Tots — новое имя на рынке модной одежды для малышей

Tony Tots
РЕКЛАМА
Торты

Современные родители живут в сумасшедшем ритме, стараясь успеть как можно больше и при этом запомнить каждый момент из жизни новорождённого. Именно поэтому три работающие мамы — Юлия Баринская, Анастасия Лаптий и Елизавета Вайнштейн — основали на рынке модной индустрии бренд одежды для малышей Tony Tots и позаботились о том, чтобы родители тратили как можно меньше времени и нервов на переодевание малыша. К переодеванию младенцев в одежду с уникальным механизмом, лежащим в основе всех моделей бренда, можно привлекать даже старших детей, поскольку этот процесс занимает считаные секунды. Уникальный механизм застёжек одежды Tony Tots заключается в применении взятой за основу запатентованной на территории США системы застёгивания слипов. Tony Tots усовершенствовали дизайн изделий, разработали уникальную модель боди-кимоно, которая стала популярна среди клиентов, разработали собственные принты, коллекция которых регулярно пополняется, а также адаптировали продукт под нужды и запросы российского рынка. Вся одежда отшивается на профессиональных партнёрских производствах под строгим контролем качества. Органический хлопок компания закупает в Турции у одного из ведущих поставщиков хлопка, имеющего всю необходимую сертификацию. Там же красками на водной основе на ткань наносятся эксклюзивные авторские принты.

«Создавая коллекцию детской одежды Tony Tots, мы думали о ней, о современной маме, которая обладает активной жизненной позицией, ведёт социальную жизнь и при этом наслаждается одним из самых прекрасных периодов в жизни женщины — материнством. Она ценит свои время и комфорт, интересуется модой и имеет собственный стиль. Именно такая мама может оценить стильную и необычную интерпретацию классических «взрослых» принтов, таких как «леопард» или «гусиная лапка». При разработке коллекции мы осознанно отказались от привычной белой основы, часто используемой в детской одежде, и повторяющихся мелких паттернов», — говорит основательница бренда Елизавета Вайнштейн.

Одежда Tony Tots индивидуальна и уникальна, сочетает в себе безопасную магнитную застёжку и яркие запоминающиеся принты. В изделиях не используются вшивные этикетки, в маленьких размерах слипов и боди есть специальные отвороты-антицарапки для защиты малыша. «У каждой из нас по двое детей, и мы использовали весь наш материнский опыт, прорабатывая детали каждой модели. Мы стремились к тому, чтобы, будучи функциональной, одежда также прекрасно сидела на малышах. Большое внимание мы уделили вопросу безопасности — изучили исследования ВОЗ, поговорили с опытными врачами, а также заручились поддержкой крупнейших медицинских учреждений России», — констатирует одна из основательниц бренда Юлия Баринская. Одежда Tony Tots — выбор современных родителей, которые ценят своё время, не боятся быть яркими и пробовать новое, а также заботятся о комфорте своего малыша.

Посмотреть модели и сделать заказ вы можете на сайте компании Tony Tots: www.tonytots.com. Вся одежда Tony Tots сертифицирована в соответствии с требованиями законодательства РФ