УЖАСНО ИНТЕРЕСНЫЙ БУ-БУ ХЭЛЛОУИН В АНДЕРСОНЕ

УЖАСНО ИНТЕРЕСНЫЙ БУ-БУ ХЭЛЛОУИН В АНДЕРСОНЕ
РЕКЛАМА
Terem

Семейные кафе «АндерСон» приглашают взрослых и маленьких гостей успеть окунуться в атмосферу ужасно интересного БУ-БУ Хэллоуина. С 23 по 31 октября в кафе будут проходить тематические мастер-классы, зажигательные вечеринки и царить тыквенное настроение.

Программа мероприятий увлечет любого ребенка. На кулинарном мастер-классе ребята сами слепят черные пельмешки, на творческом воркшопе сделают хэллоуинские подставки под кружку и «Пугалочки на палочке».

Для маленьких гостей подготовлен большой выбор разнообразных костюмированных вечеринок. Вампирская PARTY подойдет любителям мистики и дискотеки с бумагой. Программа «Монстро вечеринка» перенесет в невероятный мир с харизматичными монстрами. Самых маленьких ждет особенная вечеринка «Тайна затонувшего корабля». И конечно, в кафе будет приходить Добрая Гадалка и делиться предсказаниями из магического шара.

Все программы по расписанию, которое можно найти на сайте «АндерСон» в разделе Афиша или в каждом кафе, и рассчитаны на ребят от 5+ лет.

Кроме того, «АндерСон» по традиции запускает к Хэллоуину тематические десерты. В сладком ассортименте можно найти торты-монстры, печенья-привидения и даже пальцы ведьмы. В меню – коктейли «Монстршейки» и Густав Бокс с котиками. Все новинки доступны в кафе с 26 октября.

 Справка о сети семейных кафе «АндерСон»

«АндерСон» — крупнейшая в России сеть семейных кафе. В 2022 году компании исполнилось 13 лет. Сегодня «АндерСон» объединяет собственную кондитерскую фабрику и 38 кафе, работающих в Москве, Московской области, Нижнем Новгороде, Воронеже, Краснодаре, Архангельске и др.

С 2020 года в ведущих федеральных сетях под брендом «АндерСон» осуществляется продажа более 50 SKU ассортимента СТМ в категориях кондитерские изделия, кулинария и заморозка.

Семейное кафе «АндерСон»
Александра Ермакова
+ 7 (915) 461 78 93
pr@cafe-anderson.ru
www.cafe-anderson.ru