WEDNESDAY PARTY

WEDNESDAY PARTY
РЕКЛАМА
MONE

Приглашаем наших гостей на мистическую анимационную программу по мотивам нашумевшего сериала, и не менее нашумевшего вирусного танцевального флешмоба.

Мы пригласим Вас в атмосферу старинной школы для особенных учеников Невермор. Вместе с ученицами Уэнсдей и Энид окунемся с головой в новое детективное расследование. Концовка первого сезона оставила интригу и неразгаданную тайну, в ходе вечеринки узнаем продолжение загадочной истории, каким оно могло бы быть. Узнаем тайны общества Беладонна, научимся разбираться в хищных цветах, приготовим самую студенческую еду. Ну и, конечно, попадем на закрытую вечеринку – Вороний бал, где встретимся с живым оборотнем и в кульминации вечера конечно устроим танцевальный флешмоб Дети VS Родители.
На вечеринку деткам и родителям рекомендуем образы total black, карнавальные атрибуты – рожки, крылья, когти. Устроим битву поколений – ведь танцевальные флешмобы нечисти появились гораздо раньше.

Участие родителей в танцевальном флешмобе не обязательно, но очень приветствуется – рекомендуем повторить движения культового клипа МТV — 80х Michael Jackson — Thriller 1982 г.

В программе
— WOW! Живая виолончель
— WOW! Черное лебединое озеро.
— WOW! Встреча с настоящим оборотнем.
— 3х часовая анимационная детективная история – с Уэнсдей .
— Творческий мастер класс по жуткой ботанике – Хищные цветы
— Кулинарный мастер класс – black burger
— Большой танцевальный флешмоб Дети vs Родители
— Черная бумажная дискотека с dj, в лучших традициях школы Невермор.

Бронируйте билеты заранее — количество мест ограниченно.