Мама, я предприниматель

Мама, я предприниматель
РЕКЛАМА
Babyer Magazine

«АндерСон» продолжает цикл мероприятий по развитию предпринимательского мышления у детей

 22 июля семейное кафе «АндерСон» при поддержке московского женского сообщества MamaZone провело Детскую Гаражную Распродажу «Мама, я предприниматель». Этот гараж-сейл стал уже третьим и традиционно был посвящен популяризации предпринимательства среди детей. Более 20 юных бизнесменов на веранде кафе на Соколе на несколько часов открыли собственные мини-магазины, где можно было найти все – от мягких игрушек до поделок.

Началась гаражная распродажа с образовательного мастер-класса, на котором ребята узнали, что важно учесть при продвижении своего проекта и какие маркетинговые акции стоит запустить. Каждый участник гараж-сейла не только красиво оформил свой мини-магазин с игрушками, книжками, поделками, но и ярко представил его в рубрике «Открытый микрофон», чтобы привлечь как можно больше покупателей.

Всех юных участников праздника ждали разнообразные творческие мастер-классы от партнеров «АндерСон», аквагрим и лотерея. По окончании мероприятия дети получили дипломы о первом предпринимательском опыте и подарки.

Ярким завершением ярмарки стал вынос большого медовика, который с удовольствием дегустировали будущие предприниматели, их родители и все гости кафе.

Новый гараж-сейл пройдет в «АндерСоне» уже этой осенью.

Справка о сети семейных кафе «АндерСон»

«АндерСон» — крупнейшая в России сеть семейных кафе. В 2022 году компании исполнилось 13 лет. Сегодня «АндерСон» объединяет собственную кондитерскую фабрику и 38 кафе, работающих в Москве, Московской области, Тюмени, Нижнем Новгороде, Воронеже, Краснодаре, Ярославле, Архангельске, а также Казахстане.

С 2020 года в ведущих федеральных сетях под брендом «АндерСон» осуществляется продажа более 50 SKU ассортимента СТМ в категориях кондитерские изделия, кулинария и заморозка.

Контакты для медиа:
Александра Ермакова
+ 7 (915) 461 78 93
pr@cafe-anderson.ru
www.cafe-anderson.ru