Запуск кейтеринга Банкетного комплекса на Тверской

Филе дорадо с цуккини на шпажке
РЕКЛАМА
Babyer Magazine

Банкетный комплекс на Тверской запускает кейтеринг локальной банкетной службы. Отличная возможность перенести праздник к вам в офис и насладиться изысканным вкусом европейской кухни от шеф-повара Алексея Маралкина и безупречным сервисом вне зависимости от места проведения мероприятия. В основу нового предложения от Банкетного комплекса на Тверской вошло пакетное меню кейтеринга с очень доступным ценами: 1350 рублей, 1800 рублей, 2300 рублей, 2800 рублей и 3400 рублей на персону. Предложение «1350 рублей на человека» идеально подойдёт для фуршетного мероприятия в офисе. Фаворитами станут горячие блюда: тандури из голени цыплёнка в остром соусе карри и филе дорадо с цукини на шпажке. В меню «1800 рублей на человека» гости могут попробовать суфле из кролика на тортилье, ростбиф с брусничным соусом и брошет из курицы с соусом терияки. А в предложении «2300 рублей на человека» шеф-повар Алексей Маралкин собрал коллекцию вкусов из пармской ветчины с дыней, салата из курицы и клубники и запечённой дорадо. В пакет «2800 рублей на человека» вошли карпаччо из слабосолёного лосося, ассорти сыров и фруктов, медальоны из говядины с соусом порчини и запечённым мини-картофелем. А заказав пакетное меню «3400 рублей на человека», гости попробуют тигровые креветки в ананасе, рыбную и мясную тарелки, салат капрезе и утиную грудку с яблоками. Локальная банкетная служба уделяет внимание каждой детали в процессе решения множества задач, заботясь о правильной расстановке мебели, сервировке столов и техническом оснащении праздника. Доверьте важную дату профессиональной event-команде Банкетного комплекса на Тверской и можете быть уверены, что гастрономическая основа вашего мероприятия будет безупречной.

Сайт: banket-rooms.ru/catering/