Зима без аренды в ресторанах-яхтах «Чайка» и «Ласточка»!

Зима без аренды в ресторанах-яхтах
РЕКЛАМА
Причал

Белоснежные яхты на Москве-реке «Чайка» и «Ласточка» встречают 2023 год щедрым предложением для всех, кто запланировал отметить важные события. Возможность провести любое мероприятие в фешенебельных ресторанах на воде без аренды дает неоспоримое преимущество для именинников, молодоженов и top-менеджеров статусных компаний.

Фрахт яхты с прогулкой по реке, 8 банкетных залов с панорамным видом на достопримечательности столицы, авторская средиземноморская кухня, а теперь еще и зима без аренды — для такого и повод не нужен, но когда он есть, этим обязательно стоит воспользоваться. Здесь, в атмосфере роскошного яхт-клуба, гости чувствуют себя абсолютно счастливыми. С безупречной организацией мероприятия под ключ от команды «Yacht Event» вам гарантирован качественный сервис, непередаваемые эмоции от рассыпающегося фейерверка над водой и, конечно же, гастрономический экстаз.

Первое впечатление задает настроение празднику, поэтому на причалах для гостей работает бесплатный сервис valet parking. Покидая улицы шумного мегаполиса, гости поднимаются по трапу и оказываются в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства.

Спешите забронировать банкетные залы Yacht Event по выгодным условиям!

https://www.yacht-event.ru/

+7 (495) 765-11-01

 Ресторан-яхта «Чайка»: Краснопресненская набережная 12 А

Ресторан-яхта «Ласточка»: Лужнецкая набережная, причал Лужники. Южный