Новые сезонные блюда в особняке Unica
Команда ресторана-особняка Unica и барных проектов Segreto Bar и Segreto Salone подготовила новые блюда для особенных событий. Шеф-повар Иван Кузнецов представил роскошное плато морепродуктов с гребешками, морскими ежами, устрицами и ассорти севиче. Начинать мероприятие в Unica рекомендуется с чего-нибудь лёгкого, например, с мини-блинчиков с красной или чёрной икрой. Идеальным вариантом горячей закуски будут запечённые фаланги краба с соусом термидор. Если в качестве основного горячего блюда вы предпочтёте рыбу, ваше внимание должен привлечь дикий сибас, запечённый в соли.
Адрес: Благовещенский пер., д. 10, с. 2; тел.: +7 (909) 949-50-85
Последние статьи
Звёзды в «Метрополе»
Фотопроект
Будущее финансовой безопасности
Образование