Паназиатский ресторан Chin-Chin
Паназиатский ресторан Chin-Chin, один из ярких резидентов кластера «Три вокзала. Депо», открытый AgalarovRest совместно с Future Group и Александром Сысоевым, теперь и в «ДЕПО» на Белорусской. Теперь на территории бывшего Миусского трамвайного депо, дверь в дверь с Lesnoy, ещё одним рестораном AgalarovRest и Future Group, тоже можно попробовать полюбившуюся в первом Chin-Chin креативную интерпретацию паназиатской кухни. За неё отвечает бренд-шеф Кирилл Бергер (Peach, Mela), ловко жонглируя азиатскими и европейскими техниками, а аккомпанирует ему на месте Николай Хван, мастерски работая с рыбой и морепродуктами. Их в Chin-Chin везут со всего света: из Японии, Шри-Ланки и Африки, а также из Мурманска и с Дальнего Востока.
Сайт: vesna-club.com/newriga; тел.: 8 (495) 280-38-98