Праздничные десерты в ресторане Touch

Праздничные десерты в ресторане Touch

Ресторан Touch Chef’s Place & Bar уже успел покорить сердца молодожёнов и именинников. Еще бы, три отдельных зала, стильные интерьеры, авторская кухня с wow-подачей блюд, красочные напитки в welcome-зоне — всё это подтверждает статус победителя знаковых event и wedding-премий. Бренд-шеф Никита Кузьменко не перестаёт удивлять, оставляя сладкое напоследок. Забудьте о классических тортах, ведь завершением важного события станут новые нетривиальные десерты для каждого гостя.

Поклонникам ярких вкусов event-служба ресторана Touch рекомендует гречишный медовик с лимонным гелем, грушей и хересом. Главный ингредиент — «пчела» из медового мусса с соком узбекского лимона — подаётся с медовым мороженым и пыльцой, собранной с прибрежных цветов калининградскими пчёлами.

Вдохновляясь природой, бренд-шеф Touch отражает её красоту в своём творчестве и предлагает гостям. Десерт «Горный лес» с варёной сгущёнкой и лесными орехами украшен фантазийным «поленом», приготовленным из тёмного шоколада и съедобного мха с шишкой. Визуализация гор, лесов и рек на важном событии!

Фаворит ресторана Touch Chef’s Place & Bar — «Мусс лимончелло» с выпаренной водкой и белым шоколадом — подаётся в форме человеческого лица, конечно же, со своей захватывающей историей. Этот десерт на празднике запомнят абсолютно все! В качестве сладкого завершения свадебного вечера в банкетное меню включён чизкейк с северными ягодами. Это зимняя вариация десерта для каждого гостя с брусникой, облепихой и гелем из земляники и морошки.

Последние статьи