ВАЛЕРИЯ ИВЛЕВА: Счастье — это гармония

ВАЛЕРИЯ ИВЛЕВА
avanti

В семье известного шеф-повара Константина Ивлева и его жены Валерии грядёт пополнение. Будущая мама находится на шестом месяце беременности и с радостью готовится к этому волнующему событию. Мы встретились с Лерой накануне новогодних праздников, и она поделилась с нами своими мыслями, переживаниями и просто интересными историями из своей жизни.

Валерия, какие эмоции вы испытали, когда узнали о своей беременности?

Это была очень долгожданная беременность, и в какой-то момент я даже подрасстроилась, что не всё так быстро идёт, как хотелось бы, и придётся подождать подольше. И когда узнала о том, что наконец беременна, испытала незабываемые ощущения. Сказать, что я очень обрадовалась, — это ничего не сказать. Это было что-то между сильной радостью и лёгким недоверием. И только когда уже увидела на УЗИ маленькую точечку, поверила, что всё получилось.

Для вас беременность — это сложно или, наоборот, она приносит вам дополнительную энергию и силы?

Все привыкли говорить, что беременность — это так прекрасно, что это самое лучшее и приятное время в жизни женщины! Соглашусь, это, конечно, волшебно, потому что внутри зарождается жизнь и появляется маленький человечек, но всё это сложно для меня оказалось. Это абсолютно точно не источник энергии и сил, это какие-то новые неожиданные ощущения… Первый триместр был самым тяжёлым — у меня был жуткий токсикоз, всё время живот в тонусе, ничего не хотелось, ну сложно совсем, прям сильно мне было плохо. Когда начался второй триместр, мне стало немного полегче, но я столкнулась с другими трудностями — такими, знаете, эмоциональными качелями. От желания обнимать до желания убивать — один миг. Сил стало больше, и иногда случается какой-то прилив энергии, как мне и предрекали многие уже мамы и мой врач. Но всё равно пока сложно.

Нелегко переживать и изменения своего тела, хотя я понимаю, что это нормально, что всё вернется и восстановится, тем более я знаю, как это восстанавливать, и быстро смогу вернуться в свою форму — я в этом уверена. Но как человек, который всю жизнь следит за своим питанием и фигурой, сейчас я даже прекратила ежедневно взвешиваться, чтобы не травмировать психику… В общем, для меня эти изменения неожиданные, удивительные и непростые.

Ну зато во время беременности можно немного «похулиганить» и побаловать себя тем, что не дозволено в обычной жизни. Есть такое?

Это да, конечно! Вообще, как я уже сказала, я всю жизнь следила за фигурой. Я не могла расслабиться, потому что достаточно быстро набираю вес, особенно на сладком и мучном, и всегда держала себя в ежовых рукавицах, можно сказать. У меня была пиковая точка в весе, и когда я до неё доходила, я просто переставала есть всё то, что мне нельзя. А в беременность я хотела перестать тренироваться и наконец-то спокойно поесть тортики, конфеты и всё то, от чего я отказывалась многие-многие годы. Но этому не суждено было сбыться, и даже моя близкая подружка надо мной подшучивает, говорит: «Лер, ну как так, ты всю жизнь не ела тренировалась, и тебе опять нельзя». А нельзя потому, что я столкнулась с трудностью, с которой сталкивается 30% женщин во время беременности, — гестационным сахарным диабетом, и мне, к сожалению, противопоказано сладкое. Но это не так страшно, как почему-то думают многие, это не такая колоссальная проблема, с этим жить можно. Я обзавелась новыми знакомствами с крутыми кондитерами, которые делают все те же самые десерты, но только без сахара. И теперь позволяю себе эти сладости и хлеб, который раньше тоже не ела. Мне кажется, я достаточно быстро набираю вес, но врач меня успокаивает и говорит, что я всё же в норме. Сложно в чём-то себе отказать из-за постоянно переменчивого настроения, и почти нереально взять себя сейчас в руки и сказать: «Нет, я не буду есть этот бутерброд». Поэтому сейчас будем расслабляться, а потом возвращаться к былым формам.

Самое главное, что вы приняли то, что происходит, и вас это не расстраивает.

Первое время переживала сильно. Лишний вес — это для меня странно. У меня всегда лишние два килограмма — и всё, я закрываю рот и начинаю тренироваться. А сейчас нужно смириться и получать от этого удовольствие. Перестроиться было достаточно тяжело, но я с этим научилась жить, я принимаю себя полностью, такую кругленькую, какая я есть, подшучиваю иногда над собой и, собственно, уже не переживаю. И кстати, мне очень помогает муж — он всегда подбирает правильные слова и комплименты и здорово поддерживает меня. Благодаря ему мне стало легче принять все эти изменения и пережить их, и, надеюсь, так же легко будет восстановиться после рождения малыша.

Помимо физических изменений какие ещё «сюрпризы» принесла вам беременность?

Пока очень сложно сказать. Я думаю, что на этот вопрос смогу ответить тогда, когда родится ребёнок, потому что, насколько я знаю, в этот момент психика женщины меняется абсолютно. Вырабатываются определённые гормоны, материнский инстинкт, и тогда уже будет что-то понятно. Пока у меня появились только некоторые странности в еде.

Шоколада с солёными огурцами хочется?

Я много слышала о том, как огурцы макают в сгущёнку и как неожиданно просыпаются в три часа ночи и хотят персиков и солёных огурцов. Со мной такого не случалось ещё, но как-то было, что я проснулась в час ночи голодная, спустилась на первый этаж, открыла холодильник и просто не смогла понять, чего хочу. И начала надкусывать всё, что есть в холодильнике. Мне ничего не понравилось, я выпила боржоми и пошла расстроенная спать. Это, наверное, единственная странность — я что-то хочу и сама не знаю что.

Ну многие женщины не знают, чего хотят, и не только в состоянии беременности.

Это не про меня. Я всегда, с самого детства, знала, чего хочу. Ещё будучи ребёнком мечтала о своей семье, а в 16–17 лет чётко понимала, какого мужа вижу рядом с собой, что хочу детей, какой хочу дом, быт, и в целом имела полное представление о своей жизни. И всё это время с этой мыслью я просто шла к своей цели. А когда вышла замуж, мы с мужем решили, что уже готовы к ребёнку. Это абсолютно осознанное решение — летом мне будет 30, так что пора.

Покупаете заранее детские вещи или вы суеверны?

Я не могу себя назвать до конца суеверным человеком. Есть определённые, наверное, бабушкины советы (я бы их так назвала), к которым я прислушиваюсь и которых придерживаюсь. Но это не до конца суеверия. А такого, что нельзя до последнего дня покупать кроватку, одежду, придумывать имя или кому-то рассказывать о своей беременности… Ну нет, я к этому отношусь достаточно просто, это жизнь, и вряд ли выложенное фото или купленная заранее вещь может что-то изменить у человека в судьбе. От судьбы не уйдёшь. Сильно заранее, конечно, я ничего не покупаю, но  уже скоро, на седьмом месяце, мы начнём обустраивать детскую комнату, приобретать какие-то вещи, мебель. Понимаю, что очень много всего нужно, — я даже начала составлять небольшой списочек. Вернёмся из отпуска и в конце января — начале февраля начнём этим заниматься. А так, если кто-то дарит что-то заранее, совершенно спокойно к этому отношусь. Завела коробочку красивую для малыша и туда складываю вещи, которыми радуют нас друзья.

Ваш жизненный уклад изменился с наступлением беременности?

Конечно, и значительно. Первое время мне нельзя было летать, и муж ездил в командировки сам, хотя до этого мы никогда не расставались и всегда были вместе. Мне пришлось придумывать себе какие-то дела, и я занялась ремонтом дома — мне захотелось всё менять, обновлять, переставлять, перекрашивать. Строители даже решётки на батареях красили в другой цвет! Мне пришлось оставить спорт, изменить привычки в еде. С каждым месяцем, с каждой неделей появляется что-то новое: усталость, боль в пояснице, одышка… Я уже не такая активная, мне нужно больше отдыхать, мне хочется спать, хотя раньше я рано ложилась и рано вставала. Я как-то замедляюсь: становлюсь медленная, расслабленная, кругленькая, пышненькая и не такая энергичная, как раньше.

А из чего сейчас вообще состоит ваш день?

Мой день всегда разный. Муж научил меня очень крутой привычке: я всё планирую вперёд — на неделю, на месяц, иногда дальше. Просто прописываю по датам всё, и получается такой плотный хороший график. Поэтому каждый новый день у меня не похож на предыдущий, кроме утренних и вечерних ритуалов. Я занимаюсь домом, я занимаюсь своей страницей в Instagram, у меня женский спортивный марафон (сейчас идёт уже второй поток). Я всегда придумываю какие-то прикольные маленькие фишечки.

Что ещё? Летом я окончила журфак МГУ. Это для меня уже второе высшее. Потом поступила в «Останкино», но мне пришлось взять академический отпуск, потому что токсикоз просто меня одолел. Но на этом я не остановилась и уже пару дней назад поступила в Институт психологии и психоанализа на заочное отделение, где проведу два года. Буду учиться ещё и на психолога и развиваться в этом направлении в том числе. Психологией увлекаюсь с 17 лет — я получаю от этого удовольствие, мне нравится помогать людям. Это одно из моих предназначений. Когда я делала натальную карту, там было так написано. Но я и чувствую это, на самом деле. Одним словом, день пытаюсь забить так, как раньше, максимально активно. Но, к сожалению, не всё уже успеваю.

А вообще, беременность пролетает быстро, по вашим ощущениям?

Для меня нет, время течёт очень медленно. Хотя порой разгоняется до каких-то немыслимых скоростей и летит со скоростью света… Тут тоже какие-то эмоциональные качели. Иногда кажется, что всё так долго-долго, а потом оглядываешься — и уже 21 неделя, ещё чуть-чуть — и Новый год.

Любите этот праздник?

Очень долго не любила Новый год, потому что никогда не получалось его праздновать так, как желала моя душа. Мне всегда хотелось красивую ёлку, подарки, хороводы… Я мечтала иметь большой дом, и чтобы ёлка стояла посередине, хотелось пригласить на праздник много друзей. Но этого не было. В детстве родители ещё собирались большими компаниями, а потом как-то отошло это, и Новый год превратился в обычный рутинный день, когда мама рано ложилась спать, а папа был не очень доволен этим… И когда я уехала учиться, тоже не особо складывалось, не получалось собраться большими компаниями, не было людей, близких по духу и по интересам, — в общем, Новый год потерял своё волшебство.

Но потом я познакомилась со своим мужем, и он сумел воплотить в жизнь ту сказку, о которой я мечтала с детства… И появился такой важный для меня волшебный Новый год. Мы собираемся большой компанией, у нас ёлка, которая стоит посередине дома, приезжают Дед Мороз, Снегурочка, мы водим хоровод, у нас огромный стол. В этом году у нас ещё больше  гостей… Было 20 человек, а сейчас будет 35… А это значит, что будет куча подарков, гулянья, хлопушки, всякие смешные истории, анекдоты, песни… Ну просто классно! У нас есть комната с караоке, там стоят большие колонки, синтезатор, можно играть на нём, петь песни… В общем, сейчас, конечно, я очень люблю Новый год, я его очень жду, жду весь год, как когда-то, когда была ребёнком. Для меня это волшебство. Муж очень любит дарить много подарков, и это, конечно, очень крутое качество. Я мечтала об этом с самого детства — ты лезешь под ёлку, где много коробочек, и вот ты сидишь и распечатываешь их…

А самое яркое впечатление из вашего детства какое?

У меня вообще так интересно сложено сознание, что я очень плохо помню детство. Именно детство до 12 лет. Мало было весёлых моментов, и, видимо, сознание мою психику защищает. Но вот с 12 лет я уже стала самостоятельным, очень умным и продуманным ребёнком, родители давали мне волю в действиях. Помимо школы я работала — летом мы с подружкой продавали сувениры, катали отдыхающих на лошади, в карете. И наверное, самые яркие впечатления связаны именно с этим — с возрастом 12, 13, 14 лет, с летними периодами, когда мы придумывали всякие интересные хитрости, чтобы больше продать, больше заработать, водили свою любимую лошадь купаться, украшали карету…  Мы такие маленькие, но при этом взрослые. Вот это самые яркие воспоминания.

Есть какие-то семейные традиции, которые были в вашей семье и которые вы хотели бы передать своим детям?

Да, в моей семье были традиции, причём я только сейчас понимаю, что это реально традиции. Какое-то время я смотрела американские фильмы и думала: «Ну классно же, у людей есть вот такие вот вечера, они жарят утку, они все собираются, оформляют дома и так далее». Мне тоже этого очень хотелось. А сейчас, будучи уже взрослой, когда я оглядываюсь на свою семью, приезжаю к ней, общаюсь с родителями, то понимаю, что у нас-то тоже были традиции и они были очень крутые. Уважать старших! Нас всегда в Рождество, с 6 на 7 января, снаряжали тортами, пирожными и отправляли к родственникам в гости. Даже к тем, с кем мы не общались, — к бабушкам, дедушкам, дядям, тётям. Мы не хотели, сопротивлялись, но выбора не было — так нам прививали уважение к семье! И даже если взрослые люди в ссоре, дети всё равно должны общаться, знать свою родню.

А ещё у нас, оказывается, на столе всегда было семейное блюдо — мы делали бутерброды. Обжаривали батон, натирали его чесноком, все вместе собирались, резали яичко. На половину бутерброда клали яйцо, смазывали всё это дело майонезом, а потом добавляли помидорку и шпроты. Также у нас было семейное общипывание кур, стирка в бане и много чего ещё. То есть были традиции! Конечно, я не все их хочу сохранить и передать своим детям, но какие-то из них, которые близки моему сердцу, — однозначно… Уже, кстати, обсудили это с мужем и решили сделать наши семейные бутерброды, когда прилетят мои родители. Вот что-то подобное я бы хотела передать своим детям — пускай это будет традиция семейного новогоднего блюда. А вообще, было бы здорово оставить детям какую-то интересную традицию из своей семьи и из семьи мужа.

Раз уж мы коснулись темы еды, расскажите, кто готовит у вас дома.

По большей части муж. Конечно, я умею готовить, но всё-таки у меня такое… колхозное, деревенское приготовление. Мы такую еду уже не едим. В моей семье нет какой-то культуры питания, как и у многих. Люди могут жареной картошкой и пельменями позавтракать, перед сном навернуть торт. И оттого, что там, где я выросла, очень активно двигаются и совершенно другой ритм жизни — люди не сидят в пробках, там ходят пешком, там нет маршруток, — все всегда в форме, никто никогда не знал, что вообще такое худеть и что такое правильное питание. У нас главное было — плотно, сытно и нормально поесть, чтобы продержаться весь день. Поэтому и я умею такую же жирную, нажористую деревенскую еду готовить. Вот поэтому дома я не готовлю. Да и сложно готовить рядом с человеком, который лучший в этом. Зачем позориться?

Одно из моих любимых блюд — это баклажаны, запечённые с сыром и томатом. А ещё… Да можно не перечислять. Костя —  лучший в своём деле, и когда он готовит что-то новенькое, это блюдо становится для меня любимым.

А как же принципы правильного питания?

Даже будучи замужем за «шефом всея Руси», мне удаётся придерживаться правильного питания, а мой муж меня с огромным удовольствием в этом поддерживает. Мы, конечно, позволяем себе и вредную еду в том числе, но по большей части придерживаемся каких-то определённых рамок. От этого и здоровье сильнее, и фигура лучше, и кожа, и многое другое. Не зря же говорят, что мы состоим из того, что мы едим. Так и есть.

Практически у каждой беременной есть какие-то страхи. Как у вас с этим обстоят дела?

Конечно, и у меня они есть, ведь я такой же человек, как и все. Мою женскую голову тоже посещают всякие дурацкие мысли, страхи и так далее. Я вообще человек, склонный к паническим атакам. Но я умею с этим бороться и контролировать такие состояния. И в целом знаю, как с этим жить.

Вы ведёте блог в Instagram. Что это для вас — самовыражение, возможность зарабатывать деньги или что?

Мой блог — это в первую очередь моя страница, мой фотоальбом, моя жизнь. Я не разделяю деньги и самовыражение. Как это можно разделять, если Instagram сейчас — самая первая платформа для развития, для продаж, для всего?! Можно самовыражаться и на этом зарабатывать деньги. Почему бы не совместить эти два прекрасных действия? В общем, для меня Instagram — это просто моя жизнь. И если моя страница может приносить хороший доход, это же круто! Сейчас я её развиваю, вкладываю в неё свою душу, свою жизнь, делюсь чем-то с людьми. А дальше посмотрим.

Я подглядела в вашем профиле, что вы запустили спортивный марафон. Не слишком ли много их сейчас на просторах интернета? Ваш чем принципиально отличается от других?

Да, их действительно очень много, и все они не особо отличаются друг от друга. Сложно придумать велосипед — его уже придумали, и электричество уже есть.

А мой отличается от других, наверное, честностью. Я не заявляю о том, что это гениальный и лучший продукт, над которым я работала половину своей жизни, как сейчас очень любят говорить блогеры. Нет, конечно. Вся информация есть в книгах, есть в интернете — уже все всё до нас давно придумали. Просто нужно собрать знания и поделиться с людьми — искренне и от души преподнести информацию так, как ты считаешь нужным, чтобы лучше дошло до человека, именно до твоей аудитории.

Идея марафона пришла в голову, когда мы очень хорошо похудели с мужем — он сбросил около 30 килограммов, я — семь. И я подумала, что уже достигла того уровня, когда могу поделиться своими знаниями, — а почему бы и нет? Меня начали часто спрашивать: как похудел ваш муж, как похудели вы, как вам удаётся столько есть и быть стройной, ведь по моему телосложению видно, что я не из худощавых девчонок, которым сложно набрать вес.

Вещь действительно популярная, потому что люди всегда будут хотеть есть и худеть — это нормально. Марафон работает очень хорошо. Он не построен на том, что жир — это плохо, некрасиво и отвратительно, нет! Он построен на любви к себе, на женственности. Я там объясняю, как можно себе позволять вино, сладкое, хлеб, при этом оставаясь стройной. А спикеры — нутрициологи, психологи, визажисты, стилисты — рассказывают об определённых вещах с профессиональной точки зрения. На мой взгляд, всё получилось достаточно интересно.

Вы недавно окончили журфак. В этой сфере не хотите развиваться?

Я не журналист и конкретно журналистом быть никогда не хотела. Я хотела на телевидение — это да. У меня ведь уже и до этого было высшее образование — экономическое. А однажды одна из моих подруг (сейчас мы, к сожалению, не общаемся) собралась идти учиться в МГУ. Для моей бабушки, прожившей всю жизнь в деревне, МГУ всегда был какой-то фантастикой. Если кто-то из моих знакомых или друзей в Тамани поступил в «Кубик» (Кубанский государственный университет. — Прим. авт.) в Краснодаре или, не дай бог, в Москве в МГУ, для бабушки это было вообще что-то невероятное. В нашей семье деток своих хвалили достаточно редко, зато чужих!.. Вот любили прийти и сказать: «Ты представляешь, вот Вася Петькин поступил в МГУ, а вы пойдёте коровам хвосты крутить» — ну или что-то в таком роде. Поэтому в моей голове МГУ был чем-то недосягаемым. И когда моя подруга собралась поступать туда на языковой факультет, я подумала: «Я вполне свободный человек, почему бы и мне это не сделать? Первая учёба давно закончилась, работа есть, а почему бы и не да?» Я посмотрела, что там больше всего мне подходит по интересам, и нашла журналистику. Поняла, что с таким образованием (оно достаточно обширное, глубокое и интересное) можно и на телевидении работать, и журналистом стать. А можно окончить небольшой курс переподготовки и пойти в пиар. То есть профессия эта весьма многогранная. Один «очень добрый» человек сказал мне, что я не смогу и ни за что не поступлю туда. Пришлось смочь. Смочь и закончить, как бы ни было тяжело. Журналистом — нет, я не буду, телеведущей — да. Ну а моё образование мне в этом поможет.

Валерия, вот общаюсь с вами и прямо вижу, что энергия из вас бьёт ключом. А ещё вы кажетесь очень позитивным человеком. Поделитесь секретом — вы эту самую энергию где черпаете? И как справляетесь с плохим настроением?

Очень вопрос щепетильный… С одной стороны, мне хочется поделиться и рассказать об одном очень важном моменте своей жизни, а с другой стороны, нет, наверное, я всё-таки оставлю эту информацию пока при себе.

Знаете, у меня был очень серьёзный переходный период, как бывает у многих людей, когда человек переоценивает свою жизнь и отношение к жизни, делает какие-то определённые выводы и выстраивает дальнейший план своего существования. Так вот после этого времени «икс» — назовем его так — я решила для себя, что смысла грустить вообще нет. У меня есть пара девизов, которых я придерживаюсь: «Проблем нет — есть трудности» и «Если у человека есть руки, ноги, голова, то проблем у него нет», то есть грустить он в принципе не должен, потому что он всё может сам: ходить, говорить, думать, брать, держать и так далее. А что ещё для счастья надо? Всё остальное ведь просто — убери лень, напряги немного попу, и всё получится.

А о том, где черпаю энергию, я как раз рассказываю на своих марафонах. И скоро у меня будет женский марафон, на котором я буду об этом говорить. Знания копятся и уже готовы вырваться в люди, так что пришло время поделиться опытом с девчонками. Ну а если вкратце, это медитации, моя семья, мои отношения с мужем, моё общение с самой собой… Я везде беру положительную энергию: ванная, свечи, красивые виды, красивые картинки, подарки… Я их дарю, я их получаю — это тоже обмен энергией. Отовсюду можно взять положительную энергию и отрицательную — всё зависит от того, что человек готов на себя брать, хорошее или плохое.

Хотели бы вы что-то изменить в жизни, если бы представилась такая возможность?

Нет. Я ничего никогда не хотела изменить. Я никогда ни о чём не жалею, потому что каждый период моей жизни — особенный, собственно, как и у любого человека. Если что-то случилось, значит, в том жизненном этапе мне это было необходимо, значит, на тот момент я считала это правильным решением, единственным выходом во имя чего-то. Как можно жалеть о собственном выборе, даже если, возможно, он был ошибочным? Ты же это сделал сам! Это было, и это надо принять, зачем это менять? Наше будущее состоит из действий и принятых нами решений в прошлом. И то, что есть сейчас, родилось из тех событий, которые когда-то были. Я счастлива здесь и сейчас и ценю те моменты в жизни, которые были. Благодаря им я нахожусь в полной гармонии.

Говорят, что люди учатся на своих ошибках. Почему же тогда они боятся их совершать?

Да потому что это установки из детства. Это же стрёмно для ребёнка — допустить ошибку, ведь многих родители сразу ругать начинают, а другие дети сразу изгоями называют. Ошибка — это плохо, двойка — это плохо, все дети как дети, а ты — бестолочь, бестолочью и останешься… Ведь очень многие из нас росли с подобными установками! Ни в коем случае не гребу всех под одну гребёнку, но большинство людей боятся ошибаться, думаю, потому, что отложилось в подсознании, что раз я ошибся — значит, я лузер.

А на самом-то деле ошибка — это же опыт, это урок, это ступенька. И когда человек ошибается, он делает выводы, переживает, анализирует и переоценивает какие-то вещи. Происходит определённый процесс, и ты переходишь на другой уровень. На новый. Разве это плохо? Я ошибаться не боюсь, считаю, что каждый человек имеет право на ошибку.

Что значит для вас быть счастливой? Вы счастливы?

Я счастлива сейчас полностью. Для счастья мне не хватало ребёнка, потому что есть женские гормоны, женские привычки, инстинкты и так далее, от которых не уйти, но и эта мечта осуществилась. А счастье для меня — это гармония, полноценность, семья, дети, любимое занятие, свобода действий, свобода выбора, свобода мысли. Когда ты можешь делать, думать и вести себя так, как считаешь нужным, и не чувствовать никакой вины, ни перед кем не оправдываться, ничего не бояться. Это уверенность в себе, в завтрашнем дне, в своём партнёре. Это полный баланс внутри.

Знаете, есть такая распространённая практика, многие коучи её очень любят — колесо баланса. Практика хоть и очень распиаренная, но крутая и правильная. Ты рисуешь десять лучиков, похожих на солнышко, каждый из которых символизирует определённые ценности, которые есть в твоей жизни: деньги, любовь, внутреннее состояние, дети, образование, хобби и т.д. И на каждом лучике, который имеет шкалу из десяти баллов, ставишь точку, насколько ты счастлив в той или иной сфере. И потом, соединяя эти точки, чертишь колесо. Чем больше оно похоже на круг, тем более человек находится в балансе, в состоянии удовлетворения. Так вот, на моём колесе баланса практически все точки сейчас на десяточке, всё заполнено, чему я очень рада. Осталось совсем немного подтянуть сферу хобби, и моё колесо будет совсем ровным, что делает меня по-настоящему счастливой.

Екатерина Куцанова
Евгений Антонюк