Яхт-рестораны «Чайка» и «Ласточка» обновили праздничное меню

Яхт-рестораны «Чайка» и «Ласточка»

С началом тёплых дней команды яхт-ресторанов «Чайка» и «Ласточка» обновили праздничное меню. Это отличная новость для именинников и молодожёнов. Теперь на важном событии в круизной атмосфере можно насладиться новыми вкусами от итальянского бренд-шефа Доменико Филиппоне!

Начните праздничный банкет с нисуаза с тунцом, приготовленном на гриле с овощами, стручковым горошком, перепелиным яйцом и соусом с зернистой дижонской горчицей. Несколько минут истинного удовольствия доставят самые вкусные и полезные дары моря, запечённые в соусе «термидор», – креветки, лосось и гребешок со шпинатом. Нотки упоения и радости принесут запечённые улитки с соусом песто, особенно с бокалом просекко.

В качестве горячего блюда на мероприятии в яхт-ресторане «Чайка» или «Ласточка» предложат приготовленное в печи филе сибаса с пюре из фенхеля и соусом «берблан». И не забудьте про праздничный торт! Команда Yacht Event предложит вам богатое разнообразие кондитерских шедевров — от классического «наполеона» до авторских изделий «Чайка» и «Ласточка» с хрустящим слоем и муссом на основе белого или молочного шоколада.

Последние статьи