Банкетные блюда в ресторане Анджело

Банкетные блюда в ресторане Анджело
РЕКЛАМА
MONE

Итальянский ресторан Анджело на площади Гагарина – маленькая Европа в центре Москвы, площадка для мероприятий, которая во многом полюбилась гостям благодаря средиземноморской кухне в авторском прочтении звездного шефа Доменико Филиппоне. Сегодня команда ресторана Анджело представит самые яркие шедевры праздничного предложения на любой повод!

Горячие закуски / welcome-food: неожиданное решение для любимых морепродуктов во время сбора гостей – креветки под соусом «Васаби». Оригинальный соус пикантно дополняет вкус деликатесов и создает яркий акцент во время летнего мероприятия.

Салаты: что может быть вкуснее нежного мяса камчатского краба, авокадо и спелых, ароматных томатов? Пожалуй, только их трио! Этот яркий и темпераментный, как сама Италия, салат завоевал сердца даже самых искушенных гурманов.

Холодные закуски: новое блюдо в меню ресторана Анджело — татаки из лосося с гуакамоле. Метод приготовления «татаки», когда рыба или мясо обжаривается на открытом огне. Пропустить такое блюдо в качестве холодной закуски на праздничном банкете невозможно.

Горячие блюда: филе дикого сибаса с овощами, бесспорно, вскружит голову каждому гостю. Благодаря высоким вкусовым качествам сибас относится к премиум-класса деликатесам.

Десерт: фирменный десерт из шоколада «Анджело» собрал в себе все ароматы и краски солнечного лета! Мусс из белого шоколада, тонкий вафельно-ореховый корж, пелена темного шоколада и лесные ягоды.

Адрес: Проспект 60-летия Октября, д. 5 к. 3; Тел.: +7 (925) 304-38-04