Наш новый номер журнала babyer magazine, Март-апрель 2023

babyermagazine
РЕКЛАМА
shore-house-village

«Нет смысла!», «Всё зря!», «У меня не получится!» — вот те фразы, которые нам навсегда нужно исключить из своих мыслей! Потому, что наступила весна! Потому, что старые установки «перезимовать» и «переждать» перестают действовать! Потому, что весна — это новые возможности! Всегда легко списывать неудачи на обстоятельства, труднее изо дня в день идти вопреки всем сложностям вперёд, открывая одну дверь за другой, продолжать трудиться, достигать новых рекордов и покорять новые вершины. Только постоянное движение вперед и отчаянное стремление стать лучше, умнее и сильнее создают настоящие шедевры и достояния, исполняют мечты, удовлетворяют здоровые амбиции, рождают новых героев и зажигают новые звёзды.

Порой мне кажется, что наши дети знают об этом больше, чем мы — взрослые, и нам многому можно у них поучиться. Наши юные герои номера, Виолетта Никонович и Захар Деревянко — яркий тому пример! И, конечно, спокойствие, упорство и терпение в трудной дороге к желаемой цели важны не менее! Этому, кстати, можно поучиться у покровителей этого года — кошек. Их не волнует происходящее за пределами собственного «я», свобода, комфорт и тишина, в которой они слышат свои желания, для них превыше всего. И как же мудро и важно в любой ситуации оставаться спокойным!

Важно, вообще, просто быть собой и всегда слышать то, что хочется твоей душе. Весна — самое время начать всё с начала, если не получилось это сделать с наступлением календарного нового года. Именно пробуждению и жизни «с чистого листа», формированию своего нового «я» в соответствии со своими желаниями и мечтами, мы и посвящаем этот номер. О том, как управлять своими чувствами и эмоциями, мы говорим со Светланой Назоевой — психологом и наставником многих успешных и известных людей в самых разных сферах жизни. О том, как жить с чувством истинного комфорта внутри себя и с теми, кто нас окружает, в эксклюзивном интервью нашему журналу расскажет эксперт в области этикета, писатель и батлер самых знатных королевских дворов мира Маартен Богартс. Тому, как достичь состояния гармонии в себе и наслаждаться этим состоянием, учимся у звёздного нутрициолога и автора уникальной системы осознанного питания Si3 Питера Юдана. Что формирует нас как личность? Что даёт нам силы, вдохновение и стремление двигаться вперёд? Ответы — в материалах этого номера и рассказах наших собеседников.

Но самым ярким примером того, что весна — это новая жизнь, в которой живут мечты о чём-то новом и бесконечно прекрасном, является наш фотопроект. Юные модели, подобно первым цветам, пробудившимся ото сна, раскрасили этот мир в нежные акварельные краски и заставили всех нас поверить в то, что весна — это чудо, которое случается независимо ни от чего. С весной вас, дорогие наши читатели, и пусть она живёт и расцветает в сердце каждого из вас!

Вы всегда можете заказать журнал на нашем сайте.

Читайте нас в кругу семьи и делитесь впечатлениями от материалов с друзьями! А мы и дальше работаем для Вас!