Si3 в ресторане Biologie

Si3 в ресторане Biologie
РЕКЛАМА
Лапино

Зачем мы приходим в ресторан? Конечно, чтобы насладиться любимыми блюдами, провести время в компании друзей, получить удовольствие от гастрономических шедевров лучших шеф-поваров и при этом чувствовать себя максимально легко и здорово. Вы уже заметили, что порции блюд в ресторанах становятся всё меньше, а творчества и креатива в тарелке становится всё больше? Нутрициология на кухнях ресторанов уже имеет значительный спрос.

Завтраки от Si3

Отличным форматом получения новых знаний и вкусовых пристрастий являются наши завтраки, которые мы уже много лет проводим в разных ресторанах по всему миру. В женских клубах такие завтраки — отличная возможность узнать о своём теле, о его способностях сохранить молодость, красоту и здоровье с помощью настроек в питании. Теперь и коллаборация с гастробистро Biologie на Ильинке от Екатерины Алёхиной позволила нам совместить приятное с полезным. Идеальное сочетание авторской гастрономии, подборка гастросетов от Si3 по совместимости блюд и лёгкому усвоению позволяют понять, как сделать правильный выбор блюд в ресторанах.

Питание будущего

На завтраках в Biologie мы рассказываем о «партнёрстве со вселенной», энергообмен через питание, о том, как быть в ресурсе и не выбиваться из потока. Это не изнурительные диеты, а отсутствие низковибрационной пищи. Это не запреты вкусного, а позволение через понимание, что вкусно — это когда энергии вложены положительные, когда любовью пропитано каждое блюдо, которое мы едим. Всё это можно прочувствовать именно здесь, на завтраках от Питера Юдана в уютном семейном домашнем бистро с европейской атмосферой и живой джазовой музыкой рояля.

Основа питания Si3

Мы часто посещаем рестораны, и каждый раз при заказе блюда мне чего-то не хватает или с чем-то хочется его сочетать. Примечательно то, что теперь моим клиентам не нужно высылать меню для того, чтобы я выбрал блюдо, соответствующее системе осознанного питания Si3. Можно приехать в ресторан, в котором уже есть отдельная подборка сетов и блюд, соответствующих диете. И это касается не только наших клиентов, но и всех, кто поддерживает фигуру. Можно не переживая и с большим удовольствием заказать любое блюдо из отдельного списка меню Si3, насладиться вкусом, насытиться при этом и утром увидеть минус на весах. Это ли не чудо!
В ресторанах всегда есть основные блюда, из которых просто исключаются те ингредиенты, которые могут задерживать воду в организме, а более калорийные добавки заменяются менее калорийными, либо выделяются те блюда из основного меню, которые отлично сочетаются с диетическими. #диетабудущего — именно туда мы смотрим.

Меню Si3 Biologie

Посетив множество ресторанов, признаюсь — не многие готовы исполнить желание гостя. Так, например, Екатерина Алёхина, шеф-повар ресторана, сама готовит каждое блюдо для своих гостей и всегда может исполнить любой ваш каприз в пределах возможного! Екатерина создаёт креативные блюда необычной формы так, что и дети с удовольствием едят даже брокколи (что вообще редкость). Волшебство — да и только!

 Гид Si3

Исследуя обширное меню ресторана Biologie, Si3 рекомендует выбирать сердцем!На завтрак: кабачок, спаржа, шпинат, пашот и пармезан; киноа с сезонными травами и творогом или домашние сырники с клубникой. На обед рекомендуем попробовать суп вонтон краб, эспума кокос, том ям. Из меню chef set: севиче гребешок, огурец, помело; тартар из лосося, икра, авокадо или гребешок, цветная капуста.

Особенной популярностью в ресторане пользуется стейк из брокколи, который мы также рекомендуем нашим гостям. Без сомнения, эта новая гастрономическая история вас приятно удивит. На десерт: ананас, юдзу, маслины. Аппетит даже у привередливых в еде детей здесь повышается, настроение зашкаливает, и что самое прекрасное — это место объединяет людей, близких по духу!

Каждый приход в ресторан — это ряд знакомых, друзей и новых знакомств. Сама атмосфера здесь объединяет людей высоких вибраций, что вдвойне приятнее. А если вы захотите принять гостей у себя дома или просто сэкономить время, ресторан Biologie предлагает услуги по самовывозу.

Новости от Si3

Создание отдельного меню по рекомендациям нутрициолога мы обсуждаем сегодня со многими рестораторами, так как энергии пространства и вибрации повышаются, и люди уже не могут есть все подряд, как раньше. Больше нет необходимости в объёме еды, в выживании, в насыщении.

Питание Si3 — это первый шаг к большой гастрономии. Мы открыты к совместным предложениям от рестораторов, для коллабораций и открытий новых ресторанов, так как сейчас у нас в команде появился шеф-повар растительной кухни, у которого есть своя академия. Команда должна говорить на одном языке и понимать друг друга с полуслова. И это уже не мечта, это реальность! Когда все блюда наполнены любовью и заряжены высокими вибрациями, они несут в себе мощную энергетику исцеления. Кстати, очень скоро мы запускаем пилотную версию доставки еды на основе растительной кухни по системе Si3 в Новосибирске, о чём с удовольствием расскажем вам в следующих номерах.

текст:
Питер Юдан
фото:
Игорь Ляш