Там, где скрывается счастье

Golden Mile Fitness & Spa
flawless

Golden Mile Fitness & Spa — фитнес-клуб премиум-класса для тех, кто выбирает лучшее и ценит настоящее. На территории 5,5 тыс. кв. метров комфортно и уютно каждому: и привередливому взрослому, и неутомимому и любопытному ребёнку. Это место наслаждения жизнью, гармонией в душе, истинный оазис красоты и совершенства, драгоценное время отдыха и минуты счастья, которые человек может подарить себе и своим близким.

И для этого не нужно преодолевать тысячи километров, можно просто уединиться в спокойной атмосфере в самом центре столицы, в престижном районе Золотая Миля, в жилом комплексе Park Place. Владельцы клуба сделали всё с любовью и вниманием к каждому своему гостю. Поистине роскошный подарок мы можем сделать себе сами, уютно проведя выходные с семьёй, наслаждаясь в зимние дни тёплым общением друг с другом в лучшем месте Москвы.
Нам удалось проникнуть в это удивительное пространство и провести несколько часов в прекрасной компании его директора Яны Тарнавской и её очаровательных сыновей Серафима и Богдана, которые с удовольствием показали нам клуб, любимые места каждого и рассказали о том, за что они любят время, проведённое здесь.

Яна, расскажи, как у тебя родилась идея создания такого замечательного клуба?

Идея родилась у владельца, он долгое время не мог найти для себя подходящий клуб и решил создать его сам. История для Москвы не новая, многие начинали бизнес именно так, создавая идеальное место для себя и своего окружения. Я присоединилась к команде год спустя в качестве генерального директора и занимаюсь всеми финансовыми и операционными процессами.

Для кого твой клуб?

В первую очередь для людей, которые ценят приватность и эксклюзивный подход. Однажды Андрей Малахов сказал: «Когда я прихожу в Golden Mile, Аня (официант ресторана. — Прим. автора) уже знает, что я захочу свежевыжатый сок из проростков пшеницы и сырники со сметаной, а в бассейне нас ждёт тренер, и мне ни разу не пришлось об этом напоминать». Именно это мы стремимся делать для каждого гостя — превосходить ожидания.

Что для тебя этот клуб, не считая того, что это твоя работа?

Клуб для меня уже давно не только работа. Очень сложно ограничивать его «профессиональными рамками», когда я знаю каждого члена клуба в лицо, помню, кто из них сейчас в отпуске и у кого дети в какую секцию ходят. Сотрудники могут писать мне 24/7, и я всегда им отвечу. Вне рабочего времени я также часто бываю в клубе и посещаю различные процедуры. В это место я вкладываю все свои силы и искренне люблю его.

Какое твоё любимое место здесь?

Как это ни удивительно, моё любимое место в клубе — это лаунж-зона недалеко от рецепции. Именно там я могу пообщаться с нашими гостями, услышать обратную связь, понять, какие есть недочёты в работе клуба, и быстро их обработать.

Какие любимые места у твоих детей?

Серафим (старший ребёнок. — Прим. автора) занимается шахматами и футболом и любит активные виды отдыха, поэтому его любимые места там, где можно попрыгать и побегать. Богдан (младший. — Прим. автора) по темпераменту более спокойный и домашний, его любимое место — дом.

Golden Mile — это территория, где каждый может найти для себя место по душе. Чем занимаются здесь дети, пока мама в спа или в зале?

В Golden Mile замечательный детский клуб, из которого дети порой в прямом смысле слова не хотят уходить. Там проводят занятия по арт-терапии, рисуют картины, занимаются гимнастикой, рисуют песком. Для каждого ребёнка подбирают свой вид занятий, и родители с удовольствием оставляют детей в клубе на несколько часов, а сами в это время отправляются в тренажёрный зал или спа.

Какие твои любимые процедуры в спа? Часто ли ты сама бываешь здесь? И что ты рекомендуешь всем, кто любит побаловать себя и провести время с пользой?

Да, я бываю в бьюти-пространстве часто, два-три раза в неделю. Мой маст для лица — маска Nanopep плюс аппарат CrioPro. Люблю за мгновенный результат, для меня это идеальная процедура на выход. Курсом делаю Scarlet — это один из лучших аппаратов для уплотнения и лифтинга кожи. Для тела — прессотерапия и эндосфера.

На территории клуба находится ресторан. Какие любимые блюда у твоих детей там?

В клубе действует специальное детское меню. Мои дети любят почти все блюда, в особенности домашние пельмени, которые мы лепим сами, палочки из трески и куриные наггетсы. Думаю, каждый ребёнок сможет найти что-то привлекательное в меню, есть даже бургеры с котлеткой из телёнка. Иногда ведь можно.

Как тебе удаётся держать высочайший уровень клуба?

Постоянный контроль. Я нахожусь в клубе ежедневно, и именно это позволяет быть в курсе всех событий, находиться в коммуникации с ключевыми сотрудниками и общаться с гостями.

Твой секрет управления лучшим местом отдыха в избалованной Москве?

Я думаю, моя сила — в умении делегировать, у многих топ-менеджеров с этим проблема. Изначально я нанимаю профессиональных сотрудников, которым я доверяю и уважаю их экспертность. Я не стараюсь принимать за них решения, а поддерживаю и направляю. И ещё я внимательно слушаю всех гостей, что им нравится, а что можно было бы изменить или улучшить, анализирую массивы информации и отправляю всё в работу.

Какие планы у клуба на 2020 год?

В следующем году у нас будет несколько важных обновлений. Мы запускаем новое для нас направление фитнес-туров, и первый фитнес-тур состоится уже в конце февраля на острове Тенерифе. Совсем скоро мы сделаем анонс этого события. В тренажёрном зале выделим зону функционального тренинга, а в групповом выделим зону для Pole Dance. Также состоится обновление индивидуальной бани в термальном комплексе. Появится душ Шарко. В планах — внедрение нового проекта по доставке здорового питания от нашего ресторана.

Луиза Бокаева
стиль: