Юные звёзды

Юные звёзды
avanti

Не секрет, что суровый, но яркий мир моды покоряется только смелым, уверенным в себе и амбициозным людям. Тем, чьи интересы уходят намного дальше узких подиумов, софитов и фотокамер. Воспитанники Академии Стиля «Diamond kids» — это невероятно разносторонние творческие дети, для которых модные показы и фотопроекты еще один опыт в копилку собственных успехов и достижений. Они с легкостью открывают в себе самые разные таланты и получают удовольствие от собственных открытий и новых знаний. А расхожее мнение о том, что моделинг не слишком мужское, да и вовсе несерьезное занятие ребята из Академии всегда готовы опровергнуть.

Марк Васильев

Расскажи о себе. Чем ты занимаешься?

Мне 9 лет, я живу в Москве. Занимаюсь теннисом, вокалом, актерским мастерством, скорочтением, плаванием, танцами и вокалом. Я очень любознательный и подвижный, с детства люблю что-нибудь изобретать, петь, и много-много говорить!!! Поэтому меня мама с раннего возраста водила по разным кружкам. В 3,5 года я снялся в своем первом клипе на песню Егора Крида и Молли «Если ты меня не любишь». С этого наверно все и закрутилось. Я поступил в Академию Игоря Крутого, начал заниматься вокалом и параллельно на киностудии «Амедия» ходил на уроки актерского мастерства, а также проучился год в Модельном агентстве «Президент Кидс».

Ничего себе! У тебя в сутках больше, чем 24 часа? Как ты все успеваешь?

Я все успеваю. Днем у меня есть немного свободного времени для отдыха в маленьких перерывах. Вечером, когда я приезжаю домой — делаю школьные уроки, их никто не отменял. Так что у меня все рассчитано. У меня очень плотный график, но мои родители стараются грамотно распределить мои занятия, чтобы все я все успевал.

Чем тебе нравятся твои увлечения? Почему ты выбрал именно их?

От каждого занятия ты ждешь чего-то определенного. В теннисе, например, побед на турнирах, на плавании нового рекорда, в скорочтении каждый раз интересно — чем закончится история, на вокале хочется спеть с душой и попасть во все ноты, чтобы похвалили. Думаю, в жизни все это пригодится, как в рассказе Сутеева «Разные колеса». Ну и умея многое, в любой компании друзей ты всегда можешь себя чувствовать уверенно.

Расскажи какие у тебя успехи и достижения в тех направлениях, которыми ты занимаешься?

Не смотря на свой возраст, я уже много где поснимался, записывал песни на студии, снимался в клипах известных певцов, выступал на больших площадках, на пример в Крокусе со звездами. Я собираю всегда дипломы и фото с моих мероприятий и фото меня со звездами. На турнире по теннису я недавно занял первое место. Еще участвовал в международном вокальном конкурсе «Золотая нота» и получил 2 кубка. И у меня есть очень много дипломов за разные программы. В общей сложности их больше 30 штук.

У тебя даже есть опыт ведения теле программы на музыкальном канале. Расскажи, какую программу ты вел.

Когда мне было 4 года я снимался в телепрограмме «Крутой ребенок» и вот там нужно было разговаривать с ведущим, а мне это приносит большое удовольствие. И потом я стал сниматься во многих передачах на телеканале «Карусель». Самое любимая передача, в которой я снялся с Антом Зайцевым «Съедобное и несъедобное». В ней мы пекли торт. Очень люблю что-нибудь поготовить. Еще я вел программу Hot box на телеканале Music Dox Gold, в которой рассказывал о новостях в мире шоу бизнеса, о зверях, которые просыпались после зимней спячки, об известных космонавтах и многом другом. Честно мне это нравится больше всего. Потому что как я уже сказал, я очень люблю поговорить.

Что из всего того, чем ты занимаешься увлекает тебя больше всего?

Конечно, я хотел бы уметь делать все и делать это хорошо. Спорт – это движение, хорошая физическая форма, плавание тоже поддерживает физическую форму и помогает быть в тонусе, скорочтение развивает и помогает узнать много интересного за короткий промежуток времени, занятия вокалом помогут, когда в компании друзей нужно будет спеть, и ты будешь петь лучше других и всегда можно выступить на каком-то концерте, а моделинг – это хорошие навыки для того, чтобы хорошо выглядеть, чтобы на тебя смотрели люди, тебя снимали фотографы.

Твои хобби и дополнительные занятия не мешают школе?

Нет. Я все успеваю. Находиться в графике, иметь четкое расписание проще и интереснее. И можно успеть очень много, если уметь быстро переключаться с одного на другое и всегда хотеть узнать что-то новое. Вообще у меня много разных хобби. Сейчас, например, я занимаюсь эпоксидной смолой. Люблю что-то придумывать, смешивать, добавлять всякие наполнители из цветочков, морских звездочек и т.д. И делать подарки моим друзьям и близким, например, какие-то украшения. Люблю сам в выходные, которые правда выдаются редко, готовить вкусняшки. У меня есть попкорновая машина и аппарат для сладкой ваты.  А еще я коллекционирую всякие монеты, купюры и гаджеты для денег, сейфы, счетные машинки, детекторы, сортировщики монет, копилки и т.д. Потому что по-честному, с раннего детства я мечтал стать банкиром.

Ого! Вот это поворот! Хочешь иметь собственный банк?

Да. Мне кажется, что все хотели бы иметь свой банк.

Если представить, что банк у тебя уже есть и у тебя очень много своих денег. На что и как бы ты их тратил?

Я бы купил свой дом на Бали, построил во дворе большой аквапарк, чтобы с горок или из своего дома можно было попасть сразу в море.

Совсем скоро наступят летние каникулы. У тебя уже есть планы на них?

Конечно. Лето я жду с нетерпением! Поеду с родителями на море, там буду купаться, очень люблю водные горки. Еще поеду в деревню, там ждут меня мои любимые домашние птицы, курочки и уточки. У меня есть даже ручная курочка, которой я дал имя Лариска. Я очень люблю животных. Но дома у меня только рыбки. И, конечно, я буду продолжать заниматься эпоксидной смолой.

Егор Томилин

Приветствую! Моё имя Егор,16 лет. Уроженец города Новомосковск, Тульская область. В жизни занимаюсь своим саморазвитием, спортом и работой.

Ты профессионально занимаешься спортом, фигурным катанием на роликовых коньках. Расскажи, как и когда началось такое твое увлечение.

Изначально мой путь должен был начаться с хоккея, но из-за перенабора группы, папа предложил попробовать встать на фигурные коньки под предлогом научиться кататься, после этого я остался в фигурном катании на льду. Что касается роликовых коньков- однажды на соревнованиях я увидел мальчика, который катается на роликах и попросил папу купить такие же, потом оказалось, что это тоже вид спорта, и мы решили попробовать.

Какие сложные элементы ты умеешь выполнять на коньках? Какой у тебя спортивный разряд?

Все мои элементы относятся к разряду «Ультра-си», и лишь единицы спортсменов в мире могут их выполнить. Из любимых прыжков это двойной Аксель и тройной риттбергер, а также трюковой элемент «Бедуинский».

Ты – финалист конкурса «Синяя птица». Расскажи о своем участии в этом проекте? Какой была дорога к финалу? Что дало тебе участие в этом конкурсе?

Да, все верно! Это мой самый любимый телевизионный проект, который я полюбил за его тёплую, домашнюю атмосферу и команду людей, которая неустанно создаёт эту сказку. Огромное количество талантливых детей принимает участие в этом проекте, и конкуренция была не из лёгких. Начиная с кастинга, мы работали над моими номерами каждый день. В этом деле мне помогали мои наставники, которые являются профессиональными балетмейстерами королевского цирка Гии Ирадзе. Этот конкурс подарил мне новый и незабываемый опыт, много эмоций и друзей.

Помимо того, что ты показал зажигательные номера с отличным катанием, ты очень ярко проявил себя и с актерской стороны. Не думал о развитии актерского таланта и потенциала?

Благодарю вас, спасибо за комплимент. Уже думал, работаю над этим. Недавно выступал в новогодней сказке в своём Вузе, как раз в виде актёра!

Здорово! Но я знаю, что ты уже успел попробовать себя и в качестве тренера. Расскажи об этой своей новой роли. Кто твои ученики? Как ты с ними работаешь? Ты строгий тренер?

В работе тренером я тоже преуспел. Для меня это не совсем новая роль, так как с 13 лет я уже помогаю своему тренеру и по сей день это практикую. При работе с детьми стараюсь держать тёплую и добрую атмосферу, но, если ребёнок начинает проявлять неуважение к тренеру и начинает капризничать, я веду его к родителям, и мы вместе разговариваем, проводим воспитательную беседу, но без какой-либо агрессии.

Ты – победитель многих всероссийских и международных соревнований. Расскажи, что значит для тебя слово Победа?

Победа для меня в первую очередь это борьба с самим собой, со своим страхом и неуверенностью. Если ты все сделал и смог отлично выступить, то ты уже победил. Если победишь себя, то другие тебе не помеха.

Как в твоей жизни появился моделинг? Почему вдруг решил выйти на подиум?

Мода в моей жизни появилась совершенно случайно, как и роликовые коньки. В 2018 году пригласили выступить 3 фигуристов на показе мод в концертном зале «Мир». Показ проходил совместно с модельной школой «Diamond Kids» под руководством Елены Эпельбаум. Именно тогда Елена меня заметила и сказала моему папе, что этот мальчик должен быть моделью. С тех пор я выхожу на модные показы и являюсь одним из лиц бренда «Diamond Kids».

Как ты думаешь, что дают ребенку занятия по моделингу? Чем тебе нравится твое такое увлечение?

В первую очередь ребёнок приобретает новый и незабываемый опыт. Эти занятия очень сильно помогают раскрепоститься, перестать стесняться себя. У ребёнка появляются новые знакомства, хорошее окружение, он начинает понимать толк в качественной одежде и разбираться в своём вкусе.

Как ты все успеваешь? Школа, спорт, моделинг, шоу-проекты…

Если честно, я сам в шоке!

Кроме серьезных своих увлечений ты еще учишься в университете?

Да, летом 2022 года я поступил в «Московский Государственный Университет Спорта и Туризма» на отделение физической культуры. Мне очень нравится там учиться, я активист в вузе и участвую в большинстве мероприятий. Все предметы я люблю одинаково и каждый из них стараюсь выводить на наилучшую оценку.

Ты очень разносторонний, творческий человек. Что из всего того, чем ты занимаешься увлекает тебя больше всего? Ты хотел бы уметь все или пока ты просто пробуешь все, чтобы найти себя?

Большего всего меня конечно, увлекает спорт, я в нем с самого детства, и это уже неотъемлемая часть меня. Я уже нашёл себя и спасибо за это моим родителям, которые отдали меня в спорт. Хотел бы я уметь все? Да, лучше уметь все, чем ничего. Всё умения в жизни пригодятся!

Какие у тебя планы на лето?

Планируется поездка в Сочи, а также в лагерь «Артек», но ещё в планы входит работа в шоу на 3 месяца. Пока точно не определился что из этого буду воплощать в жизнь!

Егор, тебе всего 16, но ты обладаешь уже многими навыками и умениями. Ты уже определился кем ты хочешь стать?

В ближайшие мои планы входит учеба и работа по своей профессии, а в недалеком будущем планирую пойти работать в Министерство Спорта России.