Наш новый номер журнала babyer magazine, Январь 2022

Babyermagazine
РЕКЛАМА
школа кино

Дорогие наши друзья!

Кто-то ждёт чудес, кто-то умеет их замечать, а кто-то их создаёт сам, но они однозначно случаются там и с теми, кто в них верит, и чем больше верит, тем чаще они происходят. Важно только быть готовым к встрече с ними и не бояться быть для них открытыми.

Именно так становятся волшебниками. И если кто-то становится волшебником для своей собственной жизни, то другой творит это волшебство для всех, стараясь подарить настоящий праздник, яркий и удивительный, добрый и запоминающийся. Именно с таким человеком нам посчастливилось встретиться накануне новогодних праздников. Создательница ежегодных новогодних ледовых шоу, настоящая волшебница и фея Яна Рудковская открыла для наших читателей двери сказки, которую из года в год она с любовью создаёт на ледовых аренах Москвы, России, Европы и мира. Эксклюзивный фотопроект по следам любимых сказок и ледовых шоу Евгения Плющенко и Яны Рудковской при участии воспитанников академии фигурного катания Евгения Плющенко Angels of Plushenko смотрите на страницах нашего номера. Вход строго по QR-коду!

Впрочем, удивительных встреч накануне Нового года случилось в нашей редакции немало. Некоторые наши собеседники стали героями этого номера — народный артист России Сергей Филин и директор кузницы будущих дипломатов и специалистов международных отношений — Лицея МГИМО — Илья Демаков. Самые интересные моменты беседы с ними мы также предлагаем вниманию наших читателей.

Вы всегда можете заказать журнал на нашем сайте.

Читайте нас в кругу семьи и делитесь впечатлениями от материалов с друзьями! А мы и дальше работаем для Вас!